• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на whiteb от Kladmen_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kladmen_

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
1605053304555.png
лично я не нашёл. Может ты просто вводишь игроков в заблуждения?

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
ибо мне не очень приятно было это видеть в мою сторону в глобальном чате.

Kladmen_

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
whitebelyash, я посчитал "шизойд565" за оскорбления, дальше что? Выдай себе мут, или что это за блат? Ты можешь, а другие не могут

Kladmen_

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Тебе даже в чате объяснял что Жмых и Гэй это не оскорбления, на фоурме писал. Или ты там до сих пор не понял?
У тебя уже как минимум
  • 5.1. Запрещается злоупотребление полномочиями
  • 5.2. Запрещается выдача наказаний без причины/по личной неприязни или обиды
  • И моральное оскорбления(высмеивания игрока в чат по типу: хаха, ору он написал жб и.т.д
  • 1605054404686.png

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Может, вы и считаете эти два слова неоскорбительными, но я принял это в свою сторону как оскорбление администрации. Она, на заметку, юмор плохо понимает. С шизойдом вы правы, но лишь отчасти, так как вы могли уточнить кто, а не кидать пункт правил.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Причину первого мута модератор обосновал. Причина второго есть на ваших собственных скриншотах. Личная неприязнь - не нарушение. Выдать наказание по личной неприязни - нарушение. Компетентность модератора не рассматривается на уровне одного оценочного суждения. В жалобе ник указан некорректно, так что модератор может отказаться отвечать по этой жалобе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху