• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на пост хелпера от slimmyjimmy3369

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
whitebelyash, a oTKyда он узнал про эту ситуацию? Ему кто-то насплетничал
Скриншот 03-03-2021 160242.jpg

DarkP1x3l

Участник
Реакции
1
Баллы
13
я наоборот своими силами с гриферами борюсь, ресы даю, помогаю пострадавшим, или ты меня с кем-то спутал, или решил оклеветать по чьей-то просьбе
2021-03-05_16.07.54.png

Как ты на это ответишь?

Slimmy

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
DarkP1x3l, ты прекрасно знаешь ситуацию и пытаешься на меня накатать подставу? Только ради того чтобы покритиковать меня ты зарегался на форуме. Я тебя давно по Фактам разнес и ты рассчитываешь на людей которые не знают ситуацию и начнут гнать на меня ничего не проверяя? Выше было представлено какой ты человек - токсик , а токсиков никто не любит, ради того чтобы избавить сервер от подобных ситуаций я и подал заявку на форум. Чтобы не решать всё кулаками

DarkP1x3l

Участник
Реакции
1
Баллы
13
Я токсик?Можно вопрос?Токсики это те люди которые оскорбляют через слово.Это как раз ты.Спросил в чате кто тебя уважает, тебя нихуя не кто не знает.

Vova1501999

Премиум
Реакции
33
Баллы
58
Против. У тебядовольно неоднозначная репутация на сервере.

Последнее редактирование:

Slimmy

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
whitebelyash, если нас 2 на сервере, это сработает? Я ж не новичок и знаю

atenon

Легенды
Реакции
125
Баллы
73
atenon, где ты видел многократное нарушение?)

По поводу катить бочку: про эту ситуацию могло знать несколько людей точно, остальные лишь по слухам, он знает по слухам, как и ты, и на основании их строит свою точку зрения, ничего не проверяя
Я играю на криптоне с аккаунта без привилегий. В тот момент я тоже присутствовал, поэтому о ситуации знаю не по слухам

DarkP1x3l

Участник
Реакции
1
Баллы
13
Отказано.Вы на банановых островах.
Закрыто.

Сверху