• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на пост хелпера от MixanichSouls

MixanichSouls

Титаны
Реакции
8
Баллы
43
1. Имя
- Михаил

2. Никнейм
- MixanichSouls

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14

4. О себе (минимум 20 слов)
- Меня зовут Михаил, мне 14 лет. Живу в Украине, посещаю сервер достаточно часто. Не конфликтный человек, сам по себе, люблю слушать MiyaGi и его соратника Andy Panda. Достаточно весёлый тип, иногда любящий покоя

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Мне всегда было приятно помогать игрокам, не зависимо новичёк он или уже достаточно опытный игрок.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Я считаю, что смогу помочь игрокам, как мне когда-то помог один из хелперов. Мне очень приятно и неожиданно когда я увидел такую отзывчивость со стороны администрации, что меня и зацепило на этом сервере. Хотел бы сделать тоже самое для новичков, что для меня сделали тогда, и постараться зацепить их остаться.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Итак, получается я могу помогать игрокам, смотря логи, и наказывать игрока, если на то будет причина. Теперь я могу считаться полноправной частью сервера, ко мне теперь будут обращаться игроки за помощью. Я понимаю какая это ответственность и буду заходить чаще. Да, я обычный игрок - точка на сервере, но сей миниатюрная точка теперь может помогать игрокам.

8. Скриншот /pinfo.

Сверху