• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Заявка на пост хелпера от error166

error166

Легенды
Реакции
20
Баллы
43
1. Имя
- Алексей

2. Никнейм
- error166

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14

4. О себе (минимум 20 слов)
- Добрый паренёк, обычно свободен и могу помочь кому то с чем то. Стараюсь быть адекватным и вежливым по отношению с игроками. Могу помочь игроку в случае если он затруднён.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу помочь продвинуться серверу, помочь устранять читеров, гриферов и хочу помогать выше стоящим лицам. (Ст. модераторам, админам)

6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я стараюсь быть спокойным и уравновешенным. Я стараюсь в последнее время выучить правила чтобы помогать устранять неадекватных игроков в чате или гриферов/читеров.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я с самого утра захожу на сервер, и никого нету в администрации. Вижу что в чате есть игрок, который оскорбляет всех и ведёт себя не по правилам. Выдаю наказание и дальше продолжаю свои дела. Меня зовут на гриф, я проверяю кто это был и выдаю наказание нарушителю, при этом объясняю игроку что не могу откатить и ему нужно подождать старших по званию. Вечером когда нету онлайна, вижу что кто то зовёт меня на помощь, из за грифа. Я тоже выдаю наказание нарушителю, и продолжаю играть сколько позволяет время.

8. Скриншот /pinfo.
2021-07-08_14.14.17.png

Последнее редактирование:
Сверху