• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

На рассмотрении Заявка на вступление в город "Clairton"

maxicraft337

Участник
Реакции
4
Баллы
13
Форма подачи заявок в город:
1. Имя
- Максим

2. Никнейм
- maxicraft337

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 17

4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
- Да, ознакомился

5. Почему вы хотите стать гражданином города?
- В поиске нового дома, и активного города

6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
- Да

7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
- Торговец

8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)

- Странствующий торговец прибывший из дальних северных земель, его история таинственна, но цели ясны.
Он мечтает обеспечить жителей своего города хорошими и качественными товарами, добавить городу экономическую деятельность а так же развивать её, и конечно же помочь своему городу увеличить казну и его ценность.

Zernian

Активный участник
Реакции
17
Баллы
48
Северные земли будут ждать прибыли)

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
maxicraft337, если ты ознакомился с правилами, то должен был ознакомиться и с професиями в городе

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
maxicraft337, недавно в Апофистие администрацией были обнаружены ваши логи в некоторых домах и вам даже было выдано наказание по пункту 3.1. Как бы вы это объяснили?

Zernian

Активный участник
Реакции
17
Баллы
48
Kudikk,
Здравствуйте меня зовут Zernian
я примьер министр Northern Federation я бы хотел сообщить о том что мы думали что город передали в нашу собственность.
И мы разрешили игрокам федераций
там находится и проводить определённые действия.

Но мы не знали что его передали другим людям после у нас прошли переговоры с теми кто владеет городом и мы пришли к мирному решению конфликта и как я помню к оплате ущерба.
(прошу прощения за орфографические ошибки)

maxicraft337

Участник
Реакции
4
Баллы
13
maxicraft337, недавно в Апофистие администрацией были обнаружены ваши логи в некоторых домах и вам даже было выдано наказание по пункту 3.1. Как бы вы это объяснили?
Как сказал выше Zernian, вышло недопонимание насчет города, но я уже обсудил все с нынешним владельцем города, и в качестве компенсации за ущерб, предложил свою помощь и ресурсы в восстановлении города.
P.s так же всех своих сокланов поставил в известность что на территории этого города им запрещено появляться

Сверху