• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Volgare от sergey228822

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergsss

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
1. Никнейм нарушителя
- Volgare

2. Ваш никнейм
- sergey228822

3. Причина жалобы
- убил во время стрима человека мод никнеймом Pattrik. просил чтобы он вернул вещи и я от него отстану НО он не вернул. Я не требую каких-то извинений потому что понимаю что виноват мне просто нужны МОИ вещи. Там были: Трезубец зачарованный на: Верность 3 громовержец пронзатель 5 починка названный вилочка. еще был топ меч только без отдачи 2 и все остальные 6 зачарований были, также была броня топочка грубо говоря только на шлеме небыло подводного дыхания 3 был также арбалет зачарованый на:починку, прочность 3, пронзающая стрела 4 и вроде все. Также было по мелочи в виде золотой морковки и тотемов но их у меня и так у меня много и не прошу их вернуть.

4. Доказательства
-

5. Комментарий
- Меня убили что я бросался трезубцем... ПРОСТО ТАК бросался трезубец

7. Сервер
- Clairton

Volgare

Титаны
Реакции
172
Баллы
83
Убили не просто так что ты бросал трезубец, а то что ты бил всех. Паттрик перед настолками говорил что если он будет бить или бросать трезубец то убивать. Убили вот и все.

Zernian

Активный участник
Реакции
17
Баллы
48
Волгарик убиВца

HeilRakeFN

Титаны
Реакции
64
Баллы
58
sergsss, Вы хотите, что бы мы смотрели 7-часовой стрим, для того что бы понять где было совершено нарушение правил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху