• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на вступление в город "Clairton"

333_p

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1. Имя-Миша. 2. ник 333_p 3. лет (полных) 12 4. ознакомились ли вы с правилами? Да я ознакомился с большинством правил и знаю их. 5. почему вы хотите стать гражданином города? Я хочу им стать потому,что я всегда хотел поучаствовать в большом проекте. 6 знаете ли вы команды и правила для ведения рп? правила я знаю, а команды нет. 7. какие профессии вы хотите выбрать (не более 2) фермер ,шахтёр 8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов) Жил был мальчик по имени Питер и жил он в деревне ,как и все люди в раннем возрасте он стал пастухом, мать очень гордилась им. Отец же нет,он считал что настоящий мужчина должен стать шахтёром. Как-то-раз Питер прогуливался и услышал голос соседних ребят они говорили про чародейский стол, и что благодаря нему можно сделать инструменты лучше. Питер подошёл и спросил про стол и его крафт. Мальчики сказали ему крафт этого стола и он начал собирать ингредиенты чтобы улучшить кирку отца и доказать ему что он достоин его уважения. Всё я дальше не придумал но думаю этого достаточно

Сверху