lilyarebel
Титаны
- Реакции
- 14
- Баллы
- 48
1. Имя
- Илья
2. Никнейм
- lilyarebel
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Я дружелюбный и разговорчивый человек, со сложный характером, с которым легко подружиться и так-же легко поругаться.
Не токсик (Стараюсь)
Вполне адекватный.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Видя какой объем работы выполняет администратор, очень хочется помочь, как администратору так и проекту.
Хелпер-моя давняя мечта, которую я мечтаю добиться.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я Спокойно могу уделять серверу 4-5 часов в день.
У меня нету чувства привязанности ,я стараюсь максимально трезво смотреть на вещи, что позволит мне справедливо выдавать наказания.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я вижу себя как вежливого, справедливого, честного хелпера, который будет с усердием и любовью выполнять поставленные цели, который будет часто онлайн на сервере, и тем самым человеком который всегда рад помочь.
8. Скриншот /pinfo.
- Илья
2. Никнейм
- lilyarebel
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Я дружелюбный и разговорчивый человек, со сложный характером, с которым легко подружиться и так-же легко поругаться.
Не токсик (Стараюсь)
Вполне адекватный.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Видя какой объем работы выполняет администратор, очень хочется помочь, как администратору так и проекту.
Хелпер-моя давняя мечта, которую я мечтаю добиться.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я Спокойно могу уделять серверу 4-5 часов в день.
У меня нету чувства привязанности ,я стараюсь максимально трезво смотреть на вещи, что позволит мне справедливо выдавать наказания.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я вижу себя как вежливого, справедливого, честного хелпера, который будет с усердием и любовью выполнять поставленные цели, который будет часто онлайн на сервере, и тем самым человеком который всегда рад помочь.
8. Скриншот /pinfo.
Последнее редактирование: