• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Kudikk от white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk

2. Ваш никнейм
- white

3. Причина жалобы
- Неверная причина мута игроков Bloodulon и DeiIy, кик твинков без указания причины.

4. Доказательства
- Скриншоты

5. Дата и время выдачи наказания
10 Окт 2021

6. Комментарий
- Про твинков: они стояли на спавне, как и основной аккаунт. Никакие фермы и механизмы ими не прогружал. А если и нарушил 2.11, то предоставьте доказательства, потому что я не припоминаю, чтоб кого-то из твинков телепортировал на фармилки.
з.ы. до этого стоял в афк с двух аккаунтов, никаких претензий не было.

7. Скриншоты
1.png
2.png
3.png
4.png

8. Сервер
- Clairton

Последнее редактирование:

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
whitebelyash, муты были выданы не вам, и уж точно не вам писать жалобы касательно чужих наказаний. Фармить опыт клана и уровень во время payday, через твинки, которые находятся у вас в клане тоже запрещено и приравнивается к нарушению правила 2.11. Кик был послаблением в связи с вашим прошлым на посту модератора. Но я уже не один раз убеждаюсь, что послаблений давать не стоит.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
муты были выданы не вам, и уж точно не вам писать жалобы касательно чужих наказаний.
Мне без разницы, кто там должен писать жалобу. Важен сам факт того, что наказание выдано по неверной причине, 4.4 - флуд, а не спам. Да и эти игроки вряд ли жалобу пойдут писать, а оставлять это без дела совсем не хочется.
з.ы. мне не очень приятно видеть такую реакцию на замечание по этому поводу со стороны администратора:
Снимок экрана от 2021-10-12 11-02-31.png

з.ы. x2: в форме подачи жалоб на администрацию есть намёк, что репорт необязательно должен подавать пострадавший:
Снимок экрана от 2021-10-12 10-56-06.png

уровень во время payday, через твинки
И что я с этим "уровнем" сделаю? Если я передам оттуда валюту (кристаллы или доллары),то нарушу 2.11, тут да. Но я этого не собирался делать.
тоже запрещено и приравнивается к нарушению правила 2.11.
Процитирую 2.11:
"Запрещается использование мультиаккаунтов в целях поддержания работы механизмов и ферм. Также запрещается передавать бонусные награды на "основной" аккаунт (блокировка от 7 дней)".
Ни слова не сказано про кланы, исправьте это. (клан не даёт какого-то преимущества в плане ресурсов, в отличие от ферм).
Да, есть пункт 1.9. Но в причине кика он не был указан. А хотя, там вообще ничего не было указано (одна из причин жалобы).

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
whitebelyash,
Мне без разницы, кто там должен писать жалобу.
Если вам плевать на правила,то почему нам на вашу жалобу не должно быть все равно? С таким отношением лучше перестать посещать форум в принципе. Жалобу подаёт игрок, в сторону которого было неправильно применено наказание. В крайнем случае по личной просьбе друга,если авторизоваться на форуме у человека не выходит. Еще на сервере существует команда /report. Также жалоба может быть отклонена по ряду других причин, о которых вам стоило узнать, пока вы были в администрации.
форме подачи жалоб на администрацию есть намёк, что репорт необязательно должен подавать пострадавший:
Не знаю где вы нашли какие-то намёки. Это все равно,что искать намёки на что-то в законодательстве. Текст не подразумевает что-либо "скрытое". Советую перечитать сообщение на вашем скриншоте еще раз, а лучше еще несколько раз, чтобы точно вопросов у вас не возникло.
При кике с сервера в строку причины не выводится прочерк, вообще пункта причины нет. Но если вы настаиваете, то в следующий раз вместо кика я выдам вам полноценный бан и пропишу соответствующий пункт в причину. Администрацией было принято решение запретить некоторые вещи на сервере, которые не упоминаются в основных правилах. Например, пвп на главном острове в энде, которое, к слову, вы будучи на модерке игрокам позволяли, что приводило к грифам и разбирательствам, так что спасибо за дополнительную работу! Нам этого не хватало.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Если вам плевать на правила
Подробнее.. Нигде не сказано, что жалобу должен писать именно пострадавший или его друзья.
По твоей логике, можно выдать неправильное наказание новичку, который не знает про форум и сидеть спокойно, потому что другие не могут на тебя подать жалобу? Что-то непонятно
Не знаю где вы нашли какие-то намёки. Это все равно,что искать намёки на что-то в законодательстве.
всего лишь пытался сказать, что нигде не написано про жалобы на чужие наказания. Причём тут законодательство?
При кике с сервера в строку причины не выводится прочерк, вообще пункта причины нет.
Раньше писало, как сейчас не знаю
1634029244446.png

Например, пвп на главном острове в энде, которое, к слову, вы будучи на модерке игрокам позволяли,
Я не позволял игрокам убивать друг друга (без соглашения), т.к. 3.5 и мешать другим игрокам, которые вообще не хотят вступать в пвп. По факту тоже самое, что и запрет на пвп в энде. Если волгаре взорвал кого-то кристаллом - его проблемы. Кстати, мне же самому потом и приходилось с этим разбираться, так что странно об этом тут писать. А может и не приходилось, я уже не помню... Стоит чётко написать где-нибудь про pvp в энде.

Всё ещё жду ответ, почему не была указана причина кика и почему вдруг за спам выдаётся мут по 4.4 (правило, запрещающее многократное повторение однотипных сообщений)

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
whitebelyash, Новичек не может не знать о форуме, ибо в окне уведомления о бане отображается ссылка на форум. Причина мута других игроков - не ваше дело, отчитываться я в этом вам не обязана. Кик выглядит вот так:

Вложения

• 1634038139629.jpg
    1634038139629.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху