• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Вайп сервера

Maxim_Foim

Легенды
Реакции
8
Баллы
48
Как вы думаете нужен ли вайп серверу? И что бы вы хотели там увидеть интересного?

Volgare

Титаны
Реакции
172
Баллы
83
Вайп без переносов, что бы все с нуля начинали.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Как вы думаете нужен ли вайп серверу?
нет(да), но нет
И что бы вы хотели там увидеть интересного?
А что можно интересного увидеть? Через неделю всё станет таким же, как и сейчас. Только древних построек (красивых и не очень), книг, других ценностей уже не будет. В случае вайпа без переносов, конечно же. Btw, я против такого.

HeilRakeFN

Титаны
Реакции
64
Баллы
58
Ну вайп на 1.18 однозначно нужен. Главная проблема это перенос, много споров на эту тему было, да и будет
По сути перенос это только история и ничего больше. Старые постройки на старой генерации, ну такое себе... Старые города как по мне будут выглядеть убого и скучно и тут тяжело не согласиться.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
HeilRakeFN, не знаю как в ваших старых городах, но в моём старом городе с новой версией и постройки переделываются

Maxim_Foim

Легенды
Реакции
8
Баллы
48
Вайт, тогда в чем прикол делать вайп? Без переносов как по моему будет только некрасиво и скучно. Когда переносят старьё на новую версию. А вот без переносов будет хоть интереснее

Maxim_Foim

Легенды
Реакции
8
Баллы
48
Ну или перенести что-то важное(большие города, красивые постройки)

VCSuper_Semek

Вип
Реакции
3
Баллы
13
Плохая идея, просто вайп всё испортит, онлайн на сервере итак никакой, если это случится люди будут развиваться заново месяцев 5...

Maxim_Foim

Легенды
Реакции
8
Баллы
48
Плохая идея, просто вайп всё испортит, онлайн на сервере итак никакой, если это случится люди будут развиваться заново месяцев 5...
Согласен насчёт онлайна его нужно как-то поднимать. А вайп может и привлечёт больше старых игроков для начала развития

qetd2

Титаны
Реакции
7
Баллы
18
Игроки успеют развиться до сегодняшнего дня за неделю

Сверху