platon200kl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1. Имя
Платон
2. Никнейм
platon200kl
3. Возраст (кол-во полных лет)
12 (надеюсь только лишь из-за возраста меня не возьмут в город веть возраст не показатель )
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
да,ознакомлен
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
-мне очень по нраву тематика рп, люблю выполнят обязанности рп как в рялной жизни, например рубить дерево,фермерство и т.д
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
нет не знаю говорю честно но могу их выучить займёт не больше 5 минут
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
-лесоруб,фермер
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
я обычный новичок который зашёл на сервер,я был на многих серверах но вот я нашёл этот сервер он мне стал по душе. Мой друг пригласил меня на это сервер дал хорошую броню я поселился в каком-то городке и живу там и посей день но я решился подать заявку на вступление в город Clairton как вижу это очень развитый город с хорошей рп системой,мне по душе тематика рп и по этому я подаю это заявку на вступление в этот город
Платон
2. Никнейм
platon200kl
3. Возраст (кол-во полных лет)
12 (надеюсь только лишь из-за возраста меня не возьмут в город веть возраст не показатель )
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
да,ознакомлен
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
-мне очень по нраву тематика рп, люблю выполнят обязанности рп как в рялной жизни, например рубить дерево,фермерство и т.д
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
нет не знаю говорю честно но могу их выучить займёт не больше 5 минут
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
-лесоруб,фермер
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
я обычный новичок который зашёл на сервер,я был на многих серверах но вот я нашёл этот сервер он мне стал по душе. Мой друг пригласил меня на это сервер дал хорошую броню я поселился в каком-то городке и живу там и посей день но я решился подать заявку на вступление в город Clairton как вижу это очень развитый город с хорошей рп системой,мне по душе тематика рп и по этому я подаю это заявку на вступление в этот город