• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на вступление в город Clairton

NiNjADaNpuk

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
1. Имя
-Даня
2. Никнейм
-NiNjADaNpuk
3. Возраст (кол-во полных лет)
-12.
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
-Да.
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
-Я хочу стать гражданином этого замечательного города потому что мне надоело однотонное ванильное выживание, хочется найти друзей и тимейтов по выживанию.
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
-Да.
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
-Лесоруб, фермер.
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
-Обычный паренёк который родился в бедной семье, в городе Майница. Папа работал мясником, а мама работала прислужницей князя Ивана, получала 2 алмаза на неделю, это было очень мало, не хватало даже на хлеб. Когда мне выполнилось семь лет мама умерла. Папа остался один, он не мог кормить двоих на 28 алмазов в неделю, ему пришлось найти мне новую маму. Первые дни мне казалось что она добрая, но всё не так просто, первую неделю она и правда была доброй, но когда я нарисовал первую картину углем на стене она выгнала меня из дома, ну и чтобы не просто гулять а сделать что-то полезное я устроился на роботу фермером. Получал я 10 алмазов на неделю, каждую неделю я откладывал 8 алмазов себе, а 2 отдавал папе. Наконец-то когда мне исполнилось 15 лет, я купил себе дом за 600 алмазов. У меня оставалось еще 100 алмазов чтобы устроиться лесорубом. И вот когда мне исполнилось 20 лет я накопил на лошадь и повозку.
Я отправился в длинное путишествие в город Клэртон.

Сверху