_Polcovodec
Премиум
- Реакции
- 26
- Баллы
- 58
1. Имя
Макс
2. Никнейм
_Polcovodec
3. Возраст (кол-во полных лет)
20
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
Да
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
В городе полно интересных людей, построек, событий, поэтому всегда найдется чем заняться. Да и меня позвали несколько человек, почему бы и нет?
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
Да
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Лесоруб, Механик
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
Отшельник уже как 2 года, жил в основном в лесу. Мне пришлось покинуть свой прошлый город, сейчас уже не помню точных подробностей из-за чего, только отрывками. Так как я отлично знаю как обращаться с деревом и механизмами, ведь я этому был обучен еще в детстве, мне было намного проще жить в одиночестве, обеспечивая себя самому.
Спустя большое время отшельничества я решил все таки вернуться в общество. Ведь в обществе намного проще жить. И мой выбор пал на Клейртон, город, который попался мне первым на глаза... И в котором мне понравились летающие шарики
Макс
2. Никнейм
_Polcovodec
3. Возраст (кол-во полных лет)
20
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
Да
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
В городе полно интересных людей, построек, событий, поэтому всегда найдется чем заняться. Да и меня позвали несколько человек, почему бы и нет?
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
Да
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Лесоруб, Механик
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
Отшельник уже как 2 года, жил в основном в лесу. Мне пришлось покинуть свой прошлый город, сейчас уже не помню точных подробностей из-за чего, только отрывками. Так как я отлично знаю как обращаться с деревом и механизмами, ведь я этому был обучен еще в детстве, мне было намного проще жить в одиночестве, обеспечивая себя самому.
Спустя большое время отшельничества я решил все таки вернуться в общество. Ведь в обществе намного проще жить. И мой выбор пал на Клейртон, город, который попался мне первым на глаза... И в котором мне понравились летающие шарики