MRweiser0
Титаны
- Реакции
- 6
- Баллы
- 13
1. Имя
- Дмитрий
2. Никнейм
- MRweiser0
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Меня зовут Дима, я обожаю этот проект и хочу привнести свой вклад в развитие сервера. Наиграл на сервере около 330 часов, мне нравиться этот сервер и я играю по 3-5 часов в день, люблю строить и общаться в чате.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочу улучшить игру на сервере, хочу что бы чат был чистым и гриферы не мешали наслаждаться игрой адекаватным игрокам.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Как я уже упомянул я играю по 3-5 часов в день и полностью бы справился с обязаностями Хелпера.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Когда я стану Хелпером, я буду помогать игрокам в решении их проблем, следить за чатом, буду относиться у любой ситуации не предвзято и честно
8. Скриншот /pinfo.
- Дмитрий
2. Никнейм
- MRweiser0
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Меня зовут Дима, я обожаю этот проект и хочу привнести свой вклад в развитие сервера. Наиграл на сервере около 330 часов, мне нравиться этот сервер и я играю по 3-5 часов в день, люблю строить и общаться в чате.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочу улучшить игру на сервере, хочу что бы чат был чистым и гриферы не мешали наслаждаться игрой адекаватным игрокам.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Как я уже упомянул я играю по 3-5 часов в день и полностью бы справился с обязаностями Хелпера.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Когда я стану Хелпером, я буду помогать игрокам в решении их проблем, следить за чатом, буду относиться у любой ситуации не предвзято и честно
8. Скриншот /pinfo.