• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Ресурсы в /is

Klever

Легенды
Реакции
12
Баллы
43
1. Ваш никнейм
- M4R1000

2. Тема
- Ресурсы в /is

3. Суть
- Моя идея заключается в том, чтобы игроки могли сохранить в /is только культурное достояние сервера, по типу артов и книг, а не броню, инструменты и оружие, которые дадут быстрый старт, что как по мне испортит вайп. Вайп - это полная очистка сервера. Скорее всего все будут против этой и идеи я её поздно кинул, но я всё равно решил попробовать написать.
Вайп и так происходит раз в 10 лет, а тут ещё и он начнётся так.. простите за выражение хуёво.

5. Сервер
- Clairton

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
которые дадут быстрый старт, что как по мне испортит вайп.
Вайп и так происходит раз в 10 лет,
А его в принципе не должно быть, просто кое-кто сид карты слил. А из этого следует, что вайп с желанием игроков вообще не связан и терять нажитое желания нет
Вайп - это полная очистка сервера.
которая происходит (имхо) потому что:
1. на диске закончилось место (а на нашем сервере есть микровайпы, так что не особо актуально)
2. игроки захотели (вот только такие будут всегда, пройдёт две недели, им надоест играть, и они снова будут хотеть чистку карты.)
3. несовместимость карты между версиями игры (исправлено разработчиками игры. Проверял перенос карты с 1.16 на 1.18, проблем в генерации кроме долгой прогрузки чанков (возможно из-за слабого сервера) не заметил. Ну а переходы между биомами - мелочь.)
Две причины вайпов на серверах вообще не связаны с желанием игроков, как и причина сброса игрового мира на нашем сервера. Знаете ли, терять весь нажитый лут и начинать новую игру из-за одного умника не особо то и хочется.
он начнётся так.. простите за выражение хуёво
А некоторым ваще всё равно, как вайп начнётся. Лишь бы сервер на 1.18 перенесли наконец-то.

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
Моя идея заключается в том, чтобы игроки могли сохранить в /is только культурное достояние сервера, по типу артов и книг, а не броню, инструменты и оружие
Для кого-то броня/оружие и есть достояние не сервера,но игрока. Кто-то ушёл в бан или с сервера типо что-то ещё. А это , как память о игроке

Сверху