• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на SIV_ от super_semek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VCSuper_Semek

Вип
Реакции
3
Баллы
13
1. Никнейм нарушителя
- SIV_

2. Ваш никнейм
- super_semek

3. Причина жалобы
- Бан за мини карту которая разрешена на сервере, а именно Xaero’s Minimap.

4. Доказательства
- Ну, я об этом много раз в дискорд сервере писал) Скрин я почему-то не могу сделать.

5. Дата и время выдачи наказания
13 Янв 2022

6. Комментарий
- Здравствуйте! Получил бан ща мини карту которая разрешена на сервере.

7. Скриншоты
-

8. Сервер
- Clairton

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
поїхали!
На сервере разрешены карты без функции показа сущностей и пещер. И речь в дискорде шла про Xaero's Minimap: Fair play edition.
У вас же, я так понял, стояла либо обычная версия, либо вообще другая миникарта. Откуда я это взял? Да всё просто, вы сами выложили скриншот с этим модом и куском чата с сервера на этот форум, а потом провели стрим, на котором прекрасно был виден этот же мод. И в чём проблема, собственно?

Btw, стоило к жалобе скрин бана прикрепить, ато не круто как-то выходит, вот так вот. (ed. я заметил, не нужно писать об этом)
p.s. mediafire apk legit proof: https://archive.vanillacrafts.ru/media/1016/full
p.s. ссылка на разрешённую карту: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/xaeros-minimap-fair-play-edition

Последнее редактирование:

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Любая карта с отображением сущностей запрещена на сервере, ну а остальное уже вам пояснили (если что-то не понятно, то перечитайте первый комментарий). Повторюсь, что за любое запрещенное ПО вас могли забанить навсегда, если вы настаиваете, то дело могу пересмотреть лично я без участия модератора, который вам наказание и так укоротил.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Жалоба закрыта. Данный модератор вас даже не банил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху