• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Рассмотрено Жалоба на lodf от Edward_B1ack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_B1ack

Премиум
Реакции
0
Баллы
11
1. Никнейм нарушителя
- lodf

2. Ваш никнейм
- Edward_B1ack

3. Причина жалобы
- Убийство кристалом и взрыв моих вещей, хотя по договору посли пвп вещи возвращаются, а он не только их не отдал, он их взорвал

4. Доказательства
-

5. Комментарий
-

6. Скриншоты:
unknown.png

7. Сервер
- Clairton

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
ты пиздaбол, всe было нa ртп и когдa я был в жeлeзкe булка сказал " рaз он тaкой сильный то гоу всe рaзом нaпaдeм" a 3нa 1 нe было в договорe соотвeтствeнно это обмн игроков
a я нe кого нe обмaнул. ecли мeня убили знaчит я тожe всex убью.
A глaвноe eщe рaз повторю всe было нa РТП

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
lodf , ну ваша позиция неправильная. Если вас убили - нужно подать жалобу на форуме или позвать администрацию на сервере. На данный момент, пока мы не узнаем больше подробностей, вам повезло, что вы не убили тех,кого тпнули с целью пвп по договоренности.
Edward_B1ack, насколько я знаю, с вами у lodf не было пвп, вы просто его убили по "приказу генерала булки", зайдя ему за спину.

Edward_B1ack

Премиум
Реакции
0
Баллы
11
Kudikk, Стоит отметить, что я его только добил, накинулись на него ещё несколько человек

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
lodf , ну ваша позиция неправильная. Если вас убили - нужно подать жалобу на форуме или позвать администрацию на сервере. На данный момент, пока мы не узнаем больше подробностей, вам повезло, что вы не убили тех,кого тпнули с целью пвп по договоренности.
Edward_B1ack, насколько я знаю, с вами у lodf не было пвп, вы просто его убили по "приказу генерала булки", зайдя ему за спину.
Я не давал не какой приказ. Я просто написал что раз ты такой сильный то мы нападем все вместе ,но когда я не уточнял и не кого не призывал. А лодф тепнулся и взорвал людей которые не как не были причастны к пвп на тот момент.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, после ваших слов его окружили, и вы против не были, а потом еще и в чат написали в отместку о том, что "вот хотел всю СИ, получил". Всё выглядит именно так. На видео тоже. Я не хочу опять этих проблем, разборок и уж тем более новых жалоб. Однако по какой-то причине вы не можете жить мирно, и с каждым днем нарушений все больше. Напоминает ситуацию в прошлом, когда из-за Mirka_Kc куча людей из его кланов получала баны, варны и муты за действия, на которые он их наталкивал или вообще приказывал. Человек осознал свои ошибки и сменил тактику. Надеюсь, когда-нибудь и вы научитесь себя вести достойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху