Irkv
Титаны
- Реакции
- 20
- Баллы
- 43
1.Имя
Давид
2.Никнейм
Irkv
3.Кол-во полных лет
14
4.Я ознакомился с правилами?
Да
5.Почему я желаю стать гражданином этого города?
Ради получения нового опыта РП, взаимодействия с игроками.
6.знаю ли я команды для РП?
Да, такие как /me
7.Какие я хочу взять профессии (не больше 2-х)
№8 - Водолаз. и #4 - Лесоруб.
8.Небольшая предыстория в рамках РП.
Я, не пойми откуда очутился прямо по средине таинственного городка, называемым "Спавн". Не зная откуда я тут, я отошёл. Побрёл куда глаза глядят. Пройдя не определённое количество метров, я понял что мой живот уже не в терпёж требует еды, которой у меня нет. Я огляделся. вокруг меня не было ничего кроме льда и воды. Да, я не понял, когда стал ходить не по суше, а пой айсбергам. Прищурившись я в дали увидел рыбу, выпрыгнувшую прямо на льдину. Я подошел, взял и не готовя съел её. К ночи становилось холодно и я устроил себе ночлег в недрах айсберга. Так и началось моё суровое выживание.
Давид
2.Никнейм
Irkv
3.Кол-во полных лет
14
4.Я ознакомился с правилами?
Да
5.Почему я желаю стать гражданином этого города?
Ради получения нового опыта РП, взаимодействия с игроками.
6.знаю ли я команды для РП?
Да, такие как /me
7.Какие я хочу взять профессии (не больше 2-х)
№8 - Водолаз. и #4 - Лесоруб.
8.Небольшая предыстория в рамках РП.
Я, не пойми откуда очутился прямо по средине таинственного городка, называемым "Спавн". Не зная откуда я тут, я отошёл. Побрёл куда глаза глядят. Пройдя не определённое количество метров, я понял что мой живот уже не в терпёж требует еды, которой у меня нет. Я огляделся. вокруг меня не было ничего кроме льда и воды. Да, я не понял, когда стал ходить не по суше, а пой айсбергам. Прищурившись я в дали увидел рыбу, выпрыгнувшую прямо на льдину. Я подошел, взял и не готовя съел её. К ночи становилось холодно и я устроил себе ночлег в недрах айсберга. Так и началось моё суровое выживание.