UnLuckyCookie
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 13
1. Имя
- Вадим
2. Никнейм
- UnLuckyCookie
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Я часто захожу на сервер, есть близкие друзья с которыми я играю. На сервере имеется много людей которые знают как я отношусь к игрокам.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочу стать Хелпером потому, что по утрам когда происходят чаще всего гриферства на сервере нет хелперов которые могут с этим разобраться.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я хочу быть хелпером следить за чатом и за гриферствами так как я очень отрицательно к ним отношусь.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Если я стану Хелпером я буду стараться следить за происшествиями сервера с утра до вечера и не буду использовать звание Хелпера в свою пользу.
8. Скриншот /pinfo.
- Вадим
2. Никнейм
- UnLuckyCookie
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14
4. О себе (минимум 20 слов)
- Я часто захожу на сервер, есть близкие друзья с которыми я играю. На сервере имеется много людей которые знают как я отношусь к игрокам.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочу стать Хелпером потому, что по утрам когда происходят чаще всего гриферства на сервере нет хелперов которые могут с этим разобраться.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Я хочу быть хелпером следить за чатом и за гриферствами так как я очень отрицательно к ним отношусь.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Если я стану Хелпером я буду стараться следить за происшествиями сервера с утра до вечера и не буду использовать звание Хелпера в свою пользу.
8. Скриншот /pinfo.