• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Город Клэртон (форма подачи заявок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Fludi, вопрос такой же. Что за профессия *Тарговец*?

Flex

Титаны
Реакции
21
Баллы
43
1.Кирилл
2.Flex
3. 15
4.Да
5. Ради общения с игроками,и для помощи городу
6.Да
7.Сатанист,Чародей
8. Когда-то я жил, в рыцарском городе Апофостий,но поразмыслив о своей дальнейшей жизни я решил уйти.Скитаясь по миру я искал себе новый дом. И в один прекрасный солнечный день поднимаясь по холму я увидел величественное дерево,из любопытства я подошёл ближе и увидел уже большой, прекрасный город.И в тот момент я понял-- вот мой новый дом...

Последнее редактирование:

XpaHiTe

Легенды
Реакции
7
Баллы
43
1. Имя
Марян
2. Никнейм
XpaHiTe
3. Возраст (кол-во полных лет)
14
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
Да.
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
Я путник странник, ищу место где можно погреться и отдохнуть от пути.

6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
Да
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Шахтер,Строитель
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
Одной холодной зимней ночью я холодный,голодный, замерзший искал себе пристанище.
Прошел долгий путь пока не наткнулся на странника который..(Тяжело дышу).
Подсказал мне путь до ближайшего города.И этот город носил имя Клэртон.
Когда я зашел в его врата меня поразила его красота я гулял его улицами несколько часов пока меня,не поймала стража.
И не привела к меру Кудикк она попросила написать как я нашел город, но я был не очень грамотный поэтому наделал ошибок.
И вот вы читаете мою историю...Конец

MiaTihoi__

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1.Александра
2.MiaTihoi__
3.13
4. Да ознакомилась
5.Я хочу вложить частичку себя в данный город, Общаться с игроками.
6. Да знаю.
7. Фермер, скотовод.
8.Я не так давно зашла на данный сервер , познакомилась с игроком Flex , я начала ему помогать ему, мы очень хорошо сдружились.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
XpaHiTe, отказано. Проверка провалена

Последнее редактирование:

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
MiaTihoi__, пункт 8 должен описывать историю в рамках рп, об этом написано в начале темы

Fludi

Участник
Реакции
3
Баллы
13
Kudikk, Прoфeccия тoргoвeц я буду - я буду нaxoдить всякиe плюxи кoтoрыx нeт нa ax и буду иx прoдoвaть житeлям гoрoдa дeшeвлe )

Xycx

Легенды
Реакции
3
Баллы
43
1.Егор
2.Xycx
3.13
4. Да. Ознакомился.
5.Хочу пообщаться с новыми для меня людьми, помочь городу, жителям.
6. Да знаю.
7. Чародей, Шахтер.
8. Существовал в мире паренек, по имени Хусикс, жил в городке Рифтон (Королевство Нортумбрия). Был знаком с еще одним пареньком по имени Волгаре, ну и другими жителями данного города. После распада Рифтона, он очень много скитался по миру, теперь у него есть шанс получить работу и жилье.

erikov

Титаны
Реакции
69
Баллы
68
Kudikk, да, но я временно покинул сервер, по семейным обстоятельствам.

_Dobruak_212

Легенды
Реакции
2
Баллы
13
1. Имя
Макс
2. Никнейм
_Dobruak_212
3. Возраст (кол-во полных лет)
15
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
Да
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
Хочу поддерживать и продвигать РП-города, и принимать участие в развитие города
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
Да
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Лесоруб, строитель(если такая есть)
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
Одним прекрасным днём я проснулся в своём не менее прекрасном стоге сена. Забрав свой рюкзак я пошёл на поиски места для дома. И долго скитавшись по этому миру я всё таки нашёл, то прекрасное место, которое искал так долго. В то время я был очень беден, а это место оказалось владениями место барона, который хотел сделать винокурню. Но я не сдался и продолжил поиски. После долгих дней и ночей, казавшихся мне безумно долгими, я всё таки нашёл тот город, то место, которое я так долго искал. Оно было не далеко от города и я решил остаться жить там. Я заскочил в этом город и он оказался, на удивление, очень красив, так как я не встречал таких красивых городов поблизости. Я начал работать в местной таверне барменом. Вскоре, я стал владельцем этой таверны. Так как я работал очень хорошо и владелец этой таверны назначил меня следующим управляющим , потому что он был очень стар и наследников у него не было.
Вот такая история, я понимаю "немного" длинная)

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Fludi, вы открывали список профессий города?

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
_Dobruak_212, могу ли я задать вопрос, каким образом вы ознакомились с правилами города, если не открывали список профессий рядом? К Fludi это тоже относится.

MHQNZ

Титаны
Реакции
0
Баллы
1
1. Фёдор (нрп)
2. Никнейм: _FREDBAR_
3. 16 лет
4. С правилами города ознакомлен
5. Город, на мой взгляд, является самым перспективным и простым для интеграции - лучший вариант для возвращения после отдыха от таких больших проектов как #СП4
6
. Правила и команды рп-отыгрыша знаю
7. Профессии: странник, искатель
8
. Предыстория:
Герой в рамках рп является скитальцем, что странствует между мирами в поисках покоя. Он прошёл через множество империй и городов, пережил множество лордов и королей, в одних мирах был буквально божеством, в других - простым фермером. Он считает себя лучшим и старейшим из искателей. В нём горит надежда о том, что Клэртон станет его милым домом и последним пристанищем. А он, в свою очередь, озолотит город своим многовековым опытом и исключительными знаниями, ведь ещё ни один Король не расставался с ним без благодарности.

billba

Титаны
Реакции
1
Баллы
43
1.Илья
2.billba
3.15
4.Да
5.Мне очень интересно жить в команде и рп :)
6.Да
7.Шахтёр,фермер
8. Жил я в своём доме и как-то захотелось найти себе команду что-бы жить в месте и счастье. Я прошёл много времени. У меня были с собой часы уже было 3 часа вечера. Через некоторое время мне захотелось спать. Была уже ночь и тут откуда-то взялись монстры! Поэтому я начал убегать и нашёл такой город...

Клэртон​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху