Maksim
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 68
Жалобу не в моготу написать было?решил отомстить ему
Жалобу не в моготу написать было?решил отомстить ему
Понимаешь это клоунская заявка.Жалобу не в моготу написать было?
Где я такое говорил?Сам говоришь создать новый акк и играть нормально, и в это же время банишь
Дай разбан. Я хочу по нормальному играть)))Где я такое говорил?
Никогда такого не говорил...whitebelyash, Ты и SIV говорили это.
Не дам.Дай разбан. Я хочу по нормальному играть)))
ДайНе дам.
Ты без причины 1 акк забанил и еще говоришь что я пол серва грифанул. Хотя если бы ты вникал в ситуацию перед тем как банить, такого бы в не было.Не дам.
По-твоему, за "сломал сундуки на чужой базе без спроса" что я должен был сделать?Ты без причины 1 акк забанил и еще говоришь что я пол серва грифанул. Хотя если бы ты вникал в ситуацию перед тем как банить, такого бы в не было.
Ну а так почему LuckiLimit'a не забанил? И почему бан с 7 дней в вечный превращается?По-твоему, за "сломал сундуки на чужой базе без спроса" что я должен был сделать?
Жалобы на LuckyLimit не было, бан навсегда выдан за гриф с мультиаккаунтов, о чем я уже писал выше.Ну а так почему LuckiLimit'a не забанил? И почему бан с 7 дней в вечный превращается?
Поменяй бан с вечного на 7 дней)))Жалобы на LuckyLimit не было, бан навсегда выдан за гриф с мультиаккаунтов, о чем я уже писал выше.
Зачем? Чтобы ты продолжил гриферить?Поменяй бан с вечного на 7 дней)))
Я написал выше что хочу норм играть начать.Зачем? Чтобы ты продолжил гриферить?
Уже поздно, слишком много людей ты загриферил.Я написал выше что хочу норм играть начать.