• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Рассмотрено Жалоба на DartSuslik42 от greenMachine1123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
Nekoteich4, ты просто ищешь новые причины? Тут было видно, что диалог был только между нами, ибо больше никто не писал. Надо было думать, когда нажимаешь enter. Я писал жалобу на хелпера, тут нужно было приплести бы тебя, ибо небыло бы за что писать. Тебя бы в любом случае забанили. Все свои возмущения пиши Темнаноку, а не в этой жалобе. Думай как хочешь, тут моей вины нет.

Nekoteich4

Участник
Реакции
0
Баллы
11
Никто даже не собирался разбираться, просто отлетаешь в бан за фразу которая не пытается даже близко тронуть чью-то мать

atenon

Легенды
Реакции
125
Баллы
73
Я считаю, что в данной ситуации Суслика винить не в чем, разве что мут Грина был немного не оправдан. Понимание правила 4.13 у некоторых игроков иногда доходит до абсурда. Да, в описании правила числится, что наказание незамедлительно настигнет даже при затрагивании родных в любом случае, но в итоге мы имеем случаи, когда игроков блокируют на 7 дней за безобидную фразу или, скажем, цитирование мема про камикадзе ди (Славливаю дежавю от предновогоднего бана Стика). Получается, что с таким же успехом можно включить слова "мать", "отец", "родители" в список запрещенных слов, чтобы чат-фильтр вместо них, как и вместо матов, ставил звездочки? Явное противоречие здравому смыслу.
Правилу давно необходимо внесение коррективов. Если человек не упоминает чье-то родственное лицо в корыстных целях, а всего-лишь использует слово в никого не оскорбляющем контексте, то, как следствие, банить без разбора за такое не нужно. Максимум - давать устное предупреждение

• Класс
Реакции: MBar

SmartBar

Активный участник
Реакции
4
Баллы
43
DartSuslik, нет-нет... Спам это когда кто-то берёт и начинает писать что-то вроде:
"руацгргш43 и3н45898а90гышоашщг8943н7анра",
или:
"Кто продаст маяк
Кто продаст маяк
Кто продаст маяк
Кто продаст маяк
Кто продаст маяк
Кто продаст маяк".
За то, что человек одну мысль растягивает на миллион сообщений, никогда на этом сервере не мутили. Если ты считаешь, что это мешает, наверно, лучше попросить писать меньше сообщений

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Забудьте уже об этих логах чата. По сути, это просто набор текста, не имеющий никакой пользы, только засоряющий ветку.
Только скриншоты с сервера могут с подвигнуть проверить их подлинность и принять соответствующие меры.

Смотрим в контекст сказанного нарушителем из вложенных скриншотов. Видим ругательское выражение "мать твою". Что "..твою"? Приравнивается к оск. родных. Следим за выражениями и все. Никто у нас так не общается на постоянке и не должен.

Что касается автора жалобы. Лучше бы сразу обратились с жалобой сюда, чем пытаться оспорить действия или бездействия администрации.

"Кто продаст маяк
Кто продаст маяк..
Это флуд. Спам, это когда вы пытаетесь нагружать чат бессмысленной/ненужной информацией, особенно, если это не касается игрового процесса. Например, переписывать стихи, текст песен по отрывку, или рекламировать (навязывать) что-либо.

Последнее редактирование:

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
Что касается автора жалобы. Лучше бы сразу обратились с жалобой сюда, чем пытаться оспорить действия или бездействия администрации.
Сначала, я просто спросил, почему ему не выдали наказание. Всё было спокойно. Но этот мут поставил меня в ступор, и я пошел на форум.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
С хелпером проведена беседа, автору жалобы была выплачена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху