• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Рассмотрено Жалоба на lukenofake от Huskarl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Вот скрин где вы это говорите, то что вы расценили по своему легкомыслию за провокацию, являлось предупреждением лично для вас, о том почему я оскорбил его в книге. Естественно я написал это до того, как он успел дать вам книгу, что бы вы были лучше информированы, но вам же плевать, вы это абсолютно не обдуманно расценили за провокацию.

Вложения

• bandicam 2019-12-09 21-20-25-115.jpg
    bandicam 2019-12-09 21-20-25-115.jpg
    369.2 KB · Просмотры: 135

lukenofake

Путин
Реакции
16
Баллы
0
Huskarl, вообще-то 1 мут был 2.3 и 1.6. Когда произошла ситуация с книгой я дал 2.3. Не лбманывпйте пожалуйста.

lukenofake

Путин
Реакции
16
Баллы
0
Huskarl, я не мутил насчёт книги за провокацию. Не тупите. Я выдал мут за 2.3

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
lukenofake, Вы скорее сами себя обманываете, в сообщении мута было указанно сразу две причины, 2.3 и 1.6. 2.3 уже отброшена, так как я писал это в локал чате в виде "книги", так как у игрок с который пытался наладить со мной контакт меня же и за мутил для себя, причём забыл про этом. Так как 2.3 отпала, мы сейчас разбираем 1.6. Вы либо сами не черта не понимаете, либо судорожно пытаетесь меня дескридитировать, вот скрин подтверждающий мои слова

Вложения

• 2019-12-09_18.21.57.png
    2019-12-09_18.21.57.png
    1.1 MB · Просмотры: 137

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
lukenofake, стоп минуточку, на 2.3 и 1.6 был мут заслуженный?

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
lukenofake, Значит я перепутал эти два мута, тут не прав признаю. Хотя сильно это не меняет ситуацию, так как не смотря на то, что я вас предупредил в чате вы всё равно меня замутили по несуществующему нарушению. Всё равно это легкомыслие, и халатное отношение к своей работе, просто в меньшем масштабе

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Проще говоря вы не расценили мои слова в чате не правильно, а просто их проигнорили. Это не сильно меняет ситуацию.

lukenofake

Путин
Реакции
16
Баллы
0
Huskarl, хорошо, что вы поняли. А то спать уже хочется 01:33 как никак.

lukenofake

Путин
Реакции
16
Баллы
0
Huskarl, не обязательно же оскорблять человека, который вам флудил и не знал, что вы в муте. С вашей стороны, вы грубо подошли к игроку.

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
lukenofake, Я то понял, но это не разрешает конфликт, и не отменяет того факта что вы наплевательски отнеслись к своим обязанностям хелпера, хотя я вам описание ситуации преподнёс на блюдечке, ещё в чате. Так что не надо мне тут делать вид, то что я признал то что вы, во всём правы. Ничерта вы не правы, просто я немного ошибся, перепутал игнор с не правильным расцениванием

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
lukenofake, Вы читать умете? Я же вам в чате написал что он оскорблял меня до этого бл ять!!!!!!!!

lukenofake

Путин
Реакции
16
Баллы
0
Huskarl, хорошо, если вы так хотите, я не прав,иначе спор не дойдёт до конца.

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Ах, я же забыл. Вам же наплевать на то что вам пишут в чате, вы выдали мут крайне быстро, не в чём не разбираясь и пошли себе восвоясии, какие правила, какое разбирательство, вы о чём ребят? Я работать должен?

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Не надо мне тут обесценивать ваше признание, это я не я так хочу, это по факту так. И пока вы не понесёте дисциплинарное наказание, за своё легкомыслие я не отвяжусь. Может работать станете лучше

lukenofake

Путин
Реакции
16
Баллы
0
Huskarl, я не мог знать, что он вас оскорбил, я вижу ток поверхность так как моя должность не даёт видеть все происходящее глубоко.

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
lukenofake, А знаете почему вы не знали? Потому что вы не прочитали что я вам в глобале написал РАЗ, во вторых вы всё равно не имели права меня мутить так как я его оскорбил в книге, что является в данном случае аналогом лс ДВА, а из этого следует что вам не просто наплевать на правила, вам ещё и лень исполнять свою работу, даже когда вам инфу преподнесли на блюдечке ТРИ

Huskarl

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
lukenofake, У меня нет такой цели, если вы извините "агритесь", это чисто ваша проблема. Я пишу культурно, обращаюсь на вы, признал свою не правоту когда был не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху