• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Заявка на пост хелпера от Dead_Sempai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_Sempai

Участник
Реакции
3
Баллы
13
1. Имя
- Вова

2. Никнейм
- Dead_Sempai

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14

4. О себе (минимум 20 слов)
- Меня зовут Вова, мне 14 лет, учусь в 8 классе. Большинство своего свободного времени трачу на игры. Имею опыт в создании и поддержке сервера.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- - Потому-что я хочу помогать игрокам, быть для них примером хорошего и добросовестного хелпера. Я хочу постоянно помогать серверу, помогать игрокам, наказывать игроков которые не соблюдают правила сервера. И конечно же потому-что это мой любимый сервер.

6. Почему именно Вы? Ответ
- - Потому-что я вижу себя хорошим и добросовестным хелпером. Я общительный и приветливый. Я буду помогать игрокам в любой сложной ситуации. Буду давать советы игрокам, относиться к ним с теплотой и любовью.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- -Я вижу себя в качестве доброго и хорошего хелпера, который будет принимать игроков с теплом, который который будет помогать игрокам в любой ситуации, будет давать советы. Вижу себя отзывчивым и честным помощником.

8. Скриншот /pinfo.
2021-06-18_20.57.30.png

Последнее редактирование:

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Dead_Sempai, так может брат заявку и писал? Не может быть,чтобы вы сами писали заявку и написали чужое имя

Dead_Sempai

Участник
Реакции
3
Баллы
13
О себе (минимум 20 слов) я прост не знал что написать по этому попросил брата а он место моего написал свое имя

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Dead_Sempai, молодец, но поверить в это было бы как минимум странно с моей стороны. Заявку на пост хелпера человек должен писать сам целиком и полностью. Мы же не вашего брата принимать собираемся.

Dead_Sempai

Участник
Реакции
3
Баллы
13
простите больше не буду просить брата что бы место меня писал

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Dead_Sempai, неплохая идея кстати, судя по вашим новым сообщениям писали заявку не вы. У автора заявки имеются все знаки препинания и отсутствуют ошибки как минимум. В ваших четырех строчках в комментариях я насчитала уже 8 ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху