• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на white от vlad_neasnoGOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad_neasnoGOLD

Легенды
Реакции
0
Баллы
11
1. Никнейм нарушителя
- white

2. Ваш никнейм
- vlad_neasnoGOLD

3. Причина жалобы
- забанил меня по причине 3.1 хотя я не кого не гриферил,а на оборот помогаю всем игрокам которые живут на сервере

4. Доказательства
- бан есть не могу зайти не как на сервер

5. Дата и время выдачи наказания
21 Июн 2021

6. Комментарий
- прошу обьяснить кого я гриферил хоть 1 игрока которого я гриферил если такие есть пусть придоставят доказательсва и я им вслучае если такие хоть кто то будет верну

7. Скриншоты
-

8. Сервер
- Clairton

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
vlad_neasnoGOLD, к слову, после грифа ресурсы игрока,подавшего жалобу, восстанавливаются, а ресурсы грифера - очищаются, так что за возврат ресурсов (которых нет) срок наказания не уменьшается. Ждем ответа модератора.

vlad_neasnoGOLD

Легенды
Реакции
0
Баллы
11
Kudikk, я просто пытаюсь понять кого и когда я кого то гриферил я наооборот стараюсь помогать игрокам кого то приютил комуто ресов дал комуто бронь железнуй за просто так и алмазные боты

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Вы украли вещи у игрока:
1624112350908.png

vlad_neasnoGOLD

Легенды
Реакции
0
Баллы
11
сразу бан выдовать а потом его ещё и продливать

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
vlad_neasnoGOLD, оповещение всех гриферов на сервере о их банах не входит в обязанности администрации. Вы узнаете обо всем, увидев уведомление на весь экран при попытке входа на сервер. Если срок бана был увеличен, значит вы где-то еще что-то взяли.

vlad_neasnoGOLD

Легенды
Реакции
0
Баллы
11
вчера я смотрел было окончанее сегодня в 23 17 сегодня смотрю уже 1 день 6 часов 17 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху