• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Внесение коррективов в правило 4.13

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
1. Ваш никнейм
- greenMachine1123

2. Тема
- Внесение коррективов в правило 4.13

3. Суть
- Как мы все знаем, на сервере существует правило 4.13, которое гласит:
Запрещается оскорбление/упоминание родителей игроков/администрации (бан от 7-ми дней).
Сейчас многие игроки регулярно получают наказания, не сказав ничего плохого.

Предлагаю изменить меры наказания.
Либо за простое упоминание просто мутить (2-12 часов), либо давать предупреждение, либо вообще не выдавать наказание.

Если нет, то вообще внести слова: родители, мама, папа в список цензурных слов, как и ранее говорил atenon.

5. Сервер
- Clairton

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Если ничего плохого - нет наказания.
Если в контексте это как оскорбление - наказание есть.

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
К сожалению, я не видел такого. Ну, по крайней мере.. на моих глазах банили людей, которые совсем ничего плохого не сказали. Иначе я бы и не предлагал эту идею. Я буду добиваться всеми силами её одобрения.

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
BukkitProfi, Нету, не скринил. Если бан за упоминание, то это правильно по сегодняшним правилам.

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
greenMachine, Меня банили за высказывание: "Мама вайта говорила, что он в школе". Ничего оскорбительного не вижу, но всё же признался в содеянном и пробыл свою блокировку.

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Не за упоминание, а за оскорбление, или затрагивание родителей (их чувств)

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
greenMachine, Меня банили за высказывание: "Мама вайта говорила, что он в школе". Ничего оскорбительного не вижу, но всё же признался в содеянном и пробыл свою блокировку.
Тогда надо было создавать жалобу, если не согласны.

Сверху