• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Одобрено Заявка на вступление в город Clairton. (Часть 1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BilliePix

Участник
Реакции
10
Баллы
13
Пункт 1. Меня зовут Павлина.
Пункт 5. В чём для меня заключается интерес в присоединении к городскому сожительству? В первую очередь, я осознаю, что став частью уже налаженного механизма возможно в ускоренных темпах достичь бОльшего развития. Во-вторых, я верю в силу коллективного труда и взаимодополняемости. Для меня важно знать, что каждый человек рядом заинтересован в результате и достижении эмоционального игрового процесса.

BilliePix

Участник
Реакции
10
Баллы
13
Пункт 8. Моя история... Если позволите, я поведаю вам о своём прошлом, что происходило в не такие давние времена.
P.S. Данная история не является вымыслом. Всё происходящее было реальностью в одном из игровых измерений.

...Спустя несколько дней мне удалось достичь города. Вижу первые домики, небольшие огороды, несколько лошадей на лугу - здесь точно должны быть люди. Я не прогадала, поселение здесь и правда было. Ризия, да, это был город Ризия, принадлежащий королевству Роза. Сейчас уже не припомню, но, кажется, мне устроили радушный приём и помогли с самым необходимым. Спустя несколько дней, когда мне наконец удалось вымыть жир с волос и прийти в себя, меня представили главе города:

- Здравствуйте, миледи. Наслышан о Вашем неожиданном появлении в наших краях. Кто же вы?
- Добрый день! Аэ... Меня Билли все зовут. Билли Пикс, если быть точнее! Кхм.

...Работы было много. Очень. Много. Мосты, промышленная зона, затем возведение фермерских угодий... Изо дня в день я со своим верным путником - молодым и ещё дурным ослом Клопом - таскала брёвна с лесорубки на повозке, перевозила уголь из шахт в кузницы, еле-еле таскала мешки с зерном с поля до хранилища. Не помню, как это было, но я начала строить. Здание за зданием по кирпичику, по камешку стали расти и расти. В скором времени мои труды были отмечены. "Поздравляем, Билли! Должность главного архитектора Ризии за тобой!".
...Бывали сложные деньки, иногда попроще. В дождь работать точно не хотелось. Лишь близость холодов вынуждала поспешить. Недалеко от Ризии находилась японская деревушка Эдо. Она была пуста... Старинный деревянный храм около водопада, чуть внизине несколько пустых домиков и пашень с пшеницей. Я часто в грустных мыслях приезжала сюда на лошади, подолгу сидела у храма и думала, думала... Наверное, это было пророчеством, но Эдо запало мне в душу. Уголок тишины и мира среди войн, слёз и страданий. Вскоре я соорудила насыпную дорогу из Ризии в Эдо, восстановила улочки, зажгла уличные форнари и стала жить в нём. Я стала частью Эдо, а Эдо частью меня. Мы были единственными друг у друга.
...Одним летним днём я работала в Ризии, помогала местным с расширением сладских помещений. В воздухе витал привкус пота, зноя и медового сидра дядюшки Сэма. Кто ж знает, где он сейчас... В этой суматохе мое внимание привлёк один молодой человек. Он крушил свой дом: бил посуду, выбрасывал свои пожитки в окна, а вскоре и вовсе выпругнул в него сам, перед тем успев поджечь занавески. "Что он творит?".

...Нелюдимый Магнус Форестер оказался довольно интересным человеком. Обычно странствовал по миру, записывал свои приключения в потрепанный блокнот с переплётом из кожи телёнка, имел множество знакомых, но притом никто не знал - кто он такой, этот Магнус? Мы сдружились.
...В Королевство Роза прибыли рабочие для постройки нескольких жилых зданий. Кажется, это были мужчины из дальних земель Запада: загорелые лица, пропитанные красным песком сумки и тряпки, мускулистые лошади, явно повидавшие копытами многие дороги и пути. Я часто помогала им в возведении зданий; училась ремеслу у лучших, если так можно выразиться. Дни шли, работа тоже шла к своему логическому завершению.

..."Билли, прости, но мы были вынуждены покинуть в спешке город Ризия. Наш следующий заказчик из восточного Каньона Ветров очень зол, горит, какие-то сроки горят, простаивают мануфактуры из-за поломки на железной дороге. Держи наши координаты ****-**-****. Приезжай."
Следующие 4 месяца я провела в Пустынном Западе, пока не встретилась вновь с Магнусом Форестером.
...Не существовало в мире опаснее места, чем Королевство Астра. Под руководством Короля беспощадно захватывались земли, грабились торговые пути и целые деревни. Ты не хочешь стать частью Астры? Получи стрелу в колено и отдай свой последний хлеб. Похожая участь настигла и Королевство Роза. Нашему Королю удалось заключить договор, но уплата дани и страх смерти нагнетали атмосферу. Меня, как и Магнуса, абсолютно не устраивала перспектива попасть в рабство или висеть без головы на вратах Астры.

...Наш Тайный Орден по борьбе с Королевством Астра набирал обороты. Никто, абсолютно никто не знал, что простачка Билли и мечтательный Магнус способны на подобные мысли. В секретном доме с двойным подвалом хранились многие копии документов, паспортов и договоров, которые нам удавалось заполучить. Планирование встреч с главами Королевств, проработка диалогов, долгострочное выстраивание сети передачи писем с грифом Секретно - всё это вошло в наш привычный распорядок дня. Только был бы с этого толк...
...Королевство Роза претерпевает изменения. Путём заговора и частичного подлога Билли, то есть мне, удалось занять пост главы Королевства Роза. Совершенно не люблю розы, как и любые другие цветы. Кажется, они приносят мне неудачу. Но сейчас не об этом, ведь примерно в то же время в Ризию ворвалась толпа хорошо вооруженных варваров из Астры. Наверное, заговор за их спиной и неодобренная смена власти в Королевстве-вассале заинетерсовала саму верхушку.

...Меня за волосы вытащили из приёмной комнаты на третьем этаже, протащили по лестнице вниз. Улучив момент, я из последних сил вспрыгнула на ноги и побежала в хранилище городской документации. Трясущимися руками, перепачканными в собственной крови, я нашла договор. Его необходимо уничтожить, разорвать, сжечь, скормить свиньям, но война... Могут погибнуть люди. Спешно выбежав на главную площадь города Ризия, под красными от злости взглядами врага, наставленными на меня и моих людей заостренными мечами, я упала от бессилия на колени, подняла над головой свиток с угрожающе черной печатью и разорвала его на две части. Некоторое время мой взгляд был уставлен в пустоту, сквозь друзей, сквозь врагов. Именно в тот момент я понимала, что война пришла и в мою жизнь. Я её объявила.
...Уверен ли Магнус, что это сработает? Уже несколько недель Королевство Роза и все его жители вынуждены прятаться по лесам и тайным убежищам. Всюду снуют люди Астры, желая оторвать всем головы. Хотя, скорее, их интересовала именно моя голова. Красный цвет волос выигрышно смотрелся бы на фоне черного камня врат Астры... Всё это время мы не сидели сложа руки. Велись активные переговоры с другими Королевствами, собиралось войско против Астры; подвал дома был удачно переобарудован в цех по производству динамита. Интересно, возьмёт ли он плотные стены замков Астры? Должен...
...Ночь - это отличное время для проведения чёрных дел. Ночь - время, когда видят лишь те, кто действительно к этому готов. Настал час расплаты.

- Мы не можем подставить наших людей. Никто, ты слышишь, никто не должен пострадать!?
- Да, да, я понимаю. Хватит бубнить уже, шевели руками!
- Спасибо за то, что ты рядом, Магнус.

Ослы двигались напряженно, то и дело упрямясь. Их можно понять, груз был велик, а путь неблизок... Астра была окружена густыми лесами и холмами, а потому занять выигрышную позицию для обзора местности не составило труда. Лёжа на земле в немного холодной и влажной траве, мы принялись готовить снаряжения.

- Я не вижу стражу, ни единой души. Выглядит, как засада.
- Они не ожидают нашего прихода, потому что это чистое самоубийство для нас двоих.

Динамит, уложенный в рюкзаки, неприятно отзвенивал при коротких перебежках от дерева к дереву. Мы всё глубже и глубже пробирались к центру города Астра и главному замку. Вот и тот самый мост, кровавая площадь, на которой часто проводили казни, несколько клумб (как это неуместно мило), тёмные дома... На укладку динамита у нас ушло несколько часов. Сердце стучало так сильно, будто было готово разбудить город. Я прижимала к нему ладонь, стараясь заглушить. Тщетно.

- Всё готово, отходим.
- Я... Я сейчас... Да, идём.
- Скорее.

Взрыв. Неразборчивые крики. Тревожный колокол. Небо озарено пламенем. Сегодня такой красивый рассвет...
...Освобождайтесь и возноситесь...

Более мир не знал Билли Пикс, не знал и Магнуса Форестера. Герои канули в лету, оставив за собой шлейф свободы и процветания. Наверное, их история продолжается, но уже в совершенно ином измерении.​

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
В след. раз попробуйте умещать все в одной теме.

BilliePix

Участник
Реакции
10
Баллы
13
BukkitProfi, Хорошо. Если следующий раз наступит, то я обязательно прислушаюсь к данному требованию. Ещё раз приношу свои извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху