• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Mr_Esh_Nire__ от KUUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1. Никнейм нарушителя
- Mr_Esh_Nire__

2. Ваш никнейм
- KUUS

3. Причина жалобы
- Полное отсутствие понимания ценообразований и неоднократное получение предупреждений в соответствии 6.2.

4. Доказательства
-

5. Дата и время выдачи наказания
29 Июл 2021

6. Комментарий
- правило 6.2 максимально странное и не оформленное. Или добавьте пример ценообразования или снесите экономику. Еще я бы хотел знать за какой именно товар я получил предупреждение. Пожалуйста, пусть жалобу рассмотрит BukkitProfi, хотелось бы пообщаться с зрелыми, адекватными людьми.

7. Скриншоты
javaw_c3fc4y93vA.png

8. Сервер
- Clairton

Mrazin

Легенды
Реакции
15
Баллы
13
Право, было довольно комично наблюдать за твоими сообщениями в чате.

Ценник на товар зависит от нескольких аспектов:
  • трудности добычи ресурса;
  • фундамента экономики на сервере (валюты, способов её получения, её общего количества);
  • спроса на этот ресурс.
Конкретно в твоём случае фигурировали тотемы, которым ты присвоил ценник в 40 долларов.
Способы получения тотемов:
  • сражение с рейдерами врукопашную ( трудозатратный способ, требующий от тебя времени и терпения );
  • постройка фермы, где тебе остаётся лишь добивать рейдеров, которые даже урон тебе нанести не могут ( простой способ, требующий от тебя лишь ленивых нажатий на клавишу мыши ).
Добыча первым способом полностью бы оправдывала ценность тотемов, если бы не существовало второго, более лёгкого способа. Добыча вторым способом позволяет тебе получить неограниченное количество тотемов в короткий промежуток времени, тем самым обесценивая их.

«Никто не отвечал мне в чате, а ресурса не было на рынке <...>» - слабая отмазка, поскольку всегда можно отталкиваться от ценников других, более сложных в добыче ресурсов ( незерита, зачарованных инструментов и др. ).

«Здесь есть люди, которые старше 25-ти? <...>» - не знаю, огорчу я тебя, аль обрадую, но даже в 25-ть лет люди могут быть экономически безграмотны. Судить по возрасту - глупо.

Единственное, что поможет тебе понять экономику сервера - игра на нём. Анализируй рынок, делай выводы, развивайся. Тебе стоило бы понять, что внутриигровая экономика несколько отличается от реальной. Не забивай голову найденными несостыковками.

С этим я солидарен.
правило 6.2 максимально странное и не оформленное

Последнее редактирование:

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Смотрю, вы прямо из за всех сил пытались не нарушить правило. Блок слизня выставили за 56$, это 9 слизи. 1 слизень, получается, стоит 6 алмазов. Вот обоснуйте такую ценность.
Это ваши логи за 29-е июля.
IMG_20210801_134716.jpg

Что касается самого правила. Оно действует для самых простых случаев, один из которых указан в скобках в пункте. Тотем за 40 не запрещен, его не просто добыть, тем более новичку. А вот блок земли есть на каждом шагу. Слизни тоже спавнятся не реже алмазов, особенно, если оборудовать ферму или приобрести спавнер.

Последнее редактирование:

qetd2

Титаны
Реакции
7
Баллы
18
Да, слизь хоть и довольно трудно добыть (либо копай большую территорию до бедрока либо фармь слиз на болотах) но блин блок слизи максимум может стоит 0.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху