• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка в город "Clairton"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bara92111

Легенды
Реакции
3
Баллы
13
1. Имя
Иван
2. Никнейм
bara92111
3. Возраст (кол-во полных лет)
11
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
да,я прочитал и знаю большую часть правил.
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
Так как это довольно-таки большой город, мне бы хотелось там жить, ведь меня не будут гриферить, пытаться убить, ведь в этом городе живут хорошие ,а главное проверенные люди.
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
да, но нет:(
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Алхимик,чародей
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
Был один мальчик по имени Ваня, он любил варить зелья, зачаровывать инструменты, броню и многое другое, он жил в небольшом городке своего клана ,и он захотел переехать в самый крупный город. И вот он решился, попробовать попасть в этот город, для начала, он решил добыть ресурсов, чтобы не быть самым бедным в городе. И вот он добыл немного ресурсов по типу еды, брони, инструментов, и драгоценных камушков. К сажелению эта история пока-что закончена, потому что я дальше не придумал:(

friang

Участник
Реакции
0
Баллы
11
1. Имя
Ева.
2. Никнейм
friang.
3. Возраст (кол-во полных лет)
13 лет.
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
С правилами ознакомлена и полностью их принимаю.
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
Всегда хотелось поучаствовать в жизни города, посмотреть как он развивается. Мне кажется в этом есть что-то особенное. И думаю будет не плохо завести новые знакомства.
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
С ними я так же ознакомлена.
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Охота.
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
На самом деле детство главной героини не сильно то и отличалось от остальных,по крайней мере до того момента пока её мать не заболела смертельной болезнью. Данное событие отделило её жизнь на до и после. Это довольно сильно ударило по ней (в моральном смысле) и она совсем закрылась в себе.И в одну ночь ей пришлось сбежать из дома навсегда. Она совершенно случайно подслушала отца,который объявил о том,что его дочь навсегда уедет к тётушке. Без сомнений девушка не была в курсе, и это подтолкнуло её на мысль сбежать. Это было совсем глупо и безответственно, ведь идей куда ей можно было уйти не было.Но всё же,собрав вещи она ушла.К счастью удача была на её стороне и девушка встретила доброго незнакомца который и показал дорогу к городу..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху