• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Одобрено Заявка на вступление в город "Clairton"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deoksay_

Участник
Реакции
17
Баллы
13
1. Имя
- Ярослав.
2. Никнейм
-deoksay
3. Возраст (кол-во полных лет)
-14
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
-да
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
Хочу проникнуться рп в средневековой атмосфере и играть с адекватными людьми.
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
-да.
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
-Строитель.
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
- Это была холодная зимняя ночь.... Всё село было укутано в сугробы снега, завывал ветер и носилась вьюга. Я проснулся посреди ночи от странного шума с улицы, быстро оделся, вышел, оказалось это была стая волков, которые пришли на дым костра в центре деревушки. Они безжалостно убивали мирных людей, забегали в дома и уносили детей. Я вот-вот хотел позвать отца из дома, как получил сильный толчок в спину, я упал, перевернулся и увидел большого волка... попытался отбить его морду от себя, но он не отставал и продолжал пытаться отгрызть у меня руку. Я протянул руку в сторону, нащупал топор и без капли раздумий ударил волка, он пошатнулся , заскулил и упал на снег, истекая
кровью. Быстро встал и ринулся в лес, надеясь остаться без внимания волков, но они всей стаей побежали за мной, я порвал свою накидку об сучки деревьев и шипи кустарников. Я бежал без оглядки, как можно быстрее, не заметив обрыв я упал в ледяную реку, через несколько секунд после того как я оказался в воде, я схватился за ветку и потерял сознание...Очнулся я в сетке рыбака, в тёплой воде и палящим, ярким солнцем.
Я скитался по новому городу несколько недель, и заметил объявление о городе " клертон ". Я решил найти в нём себе новых друзей, стать нужным и оправиться от потери родителей...

Вложения

• 2021-08-21_12.58.39.png
    2021-08-21_12.58.39.png
    2.2 MB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху