• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на пост хелпера от qetd2

qetd2

Титаны
Реакции
7
Баллы
18
1. Имя
- Тимофей

2. Никнейм
- qetd2

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14

4. О себе (минимум 20 слов)
- Я простой игрок который играет на Vanilla-Crafts и делает свои планы со своими друзьями. Я уважаю этот проект несмотря на то что это приближенная ванилла.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Дело в том что игроков гриферят и они дожидаются помощи целые часы а может быть и даже дни. Я хочу помогать всем игрокам, которым нужна помощь.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Я имею большой опыт и знаю все правила. Я получал бан за гриферство приблизительно 500 дней назад. За эти полтора года я исправился и готов стать хелпером.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Как обычно я встаю утром, умываюсь, заправляю кровать и завтракаю. Потом уже захожу на сервер Vanilla Crafts. "Вот и мой первый день поста!", Думаю я. Я сначала проверяю свои точки дома и энд, В случаю гриферства я баню нарушителя по справедливому сроку. И в один момент я увидел в чате сообщение "Меня загриферили". Я сразу отправляю запрос на телепорт и проверяю всё, что было загриферено. Я баню нарушителя и говорю игроку что бы он дождался Ст.Модера для отката. Я вижу себя в этой должности добрым и вежливым человеком!

8. Скриншот /pinfo.
Screenshot_3.png

Сверху