• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Заявка на пост хелпера от cmur123

cmur123

Титаны
Реакции
41
Баллы
58
1. Имя
- Родион

2. Никнейм
- cmur123

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 12

4. О себе (минимум 20 слов)
- Раньше я писал тупые заявки которые не имели смысла. Но теперь я решил написать нормальную заявку. мне 12 я увлекаюсь животными. Раньше когда мне было 11 лет я на сервере всем говорил что мне 12 потому-что думал что с 11 леткой не кто не будет говорить в вот с 12 леткой все щяс мне правда 12 28 января будет 13. Люблю аниме. Собираю книги подписанные игроками. Вроде всё. (специально для этой заявки прочитал правила)

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу помогать игрокам и попробовать себя в новой роли и оставить хоть какой то след в истории сервера.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Подумал надо стать полезным для сервера. Был в бане 1 или 2 раза уже не помню.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Игрока загрифирили он пишет это в чат или мне в лс я это вижу и тэпаюсь к нему он мне раскрывает я баню игрока так как я только хепер спариваю у игрока это всё если нет то помогаю ему если нет желаю хороший игры и ухожу. Если что то в чате я кидаю игрока в мут. Если что -то я не могу сделать так как я хелпер я направляю игрока но модераов которые может это сделать.

8. Скриншот /pinfo.
изображение_2021-09-15_152558.png

cmur123

Титаны
Реакции
41
Баллы
58
Насчёт пол женский я думал что сразу смогу поменять но я стал жертвой скама системы.

Сверху