• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Жалоба на 14_WhitePower_88 от FYB

FYB

Только чтение
Реакции
0
Баллы
1
1. Никнейм нарушителя
- 14_WhitePower_88

2. Ваш никнейм
- FYB

3. Причина жалобы
- Подарочек в конце жалобы.

Здарова, уважаемые игроки!

Сегодня, прогуливаясь по миру я наткнулся в ТАБе на игрока с высокоинтеллектуальным набором символов в своем игровом nick-name. Мне кажется, что числа 14/88 являются крайне оскорбительными для определенных игроков-унтерменшов, мамкиных леволибералов данного прекрасного сервера! А сам набор символов в виде "White Power" вызывает ужас! Только подумайте, как может обидеться ваш многоуважаемый LGBT Helper. "Прикол" в том, что сам игрок отлетел не по 4.10, а 3.1 и то, спустя несколько дней!!! Мне кажется, что администрация сервера придерживается правых политических взглядов, что является недопустимым, держа сервер в игре для детей! И подобный ужас - лишь цветочки, в сравнении с тем, что мои глазоньки еще видели там!!!

А если серьезно, мы с подругой угараем с подобного концепта для сервера. Вы называете себя Ванильным сервером, который отказался от всяких "школо-плагинов", по типу свадьб, кейсов и прочего. За это мы вас серьезно полюбили. Но черт возьми, отказавшись от подобного, но при этом, называя себя ванилкой, вы грубо говоря ЛЕГАЛЬНО дюпаете вещи игрокам, вшиваете в донат флай, вставляете плагин на аукцион(хотя, впрочем, терпимо).
Скажу насчет "легального" дюпа. Мы с другом не раз гриферили базы, забирая оттуда ценные вещи и складывая их в наш стэш. После, через несколько часов, нам прилетали баны, регионы жертв восстанавливались (при этом еще и украденные вещи восстанавливались) а затем мы снова приходили и забирали их. Могли делать это всё бесконечно. Забрали вещи-сложили-регионы восстановили-забрали вещи-сложили-регионы восстановили-забрали вещи-сложили-регионы восстановили. Запрещать гриф, но при этом удваивать вещи на сервере, это конечно сильно...

Эти два пункта уже не дают вам права называть себя ванилкой. Хотя, вы же коммерческий проект, делаете не для себя, а ради three hundred bucks и приманивате людей лишь с помощью названия.

В честь того, что мы решили частично уйти с проекта, решили слить игрокам координаты чужих баз.

[За что, собственно, получили бан]

4. Доказательства
- Мои глазоньки

5. Комментарий
- Подарочек в конце жалобы.

7. Сервер
- Clairton

Последнее редактирование модератором:
Сверху