_Lucky_Wolf_
Легенды
- Реакции
- 6
- Баллы
- 43
1. Имя
- Алина
2. Никнейм
- _Lucky_Wolf_
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 18
4. О себе (минимум 20 слов)
- 1. Не было банов. И не одного нарушения.
2. Репутация: Хорошая. Знаю правила сервера.
3. Я позитивный человек со мной легко найти общение.
4. Помогаю новичкам и администрации.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочу вступить в ряды Хелперов для того чтобы следить за чатом и помогать игрокам. Меня беспокоит то, что не будет хватать помощи администрации, поэтому и хочу вступить на данную должность.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Конечно, шансы неизвестные, но я готова попробовать быть хелпером. Я хочу помогать серверу и игрокам, а также другой администрации, которая есть на нашем сервере. Заставить бояться? Или уважать? Что ценнее? Я считаю, что оба варианта хороши.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Нужно будет многому научиться на этой должности это большая ответственность, и я готова.
8. Скриншот /pinfo.
- Алина
2. Никнейм
- _Lucky_Wolf_
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 18
4. О себе (минимум 20 слов)
- 1. Не было банов. И не одного нарушения.
2. Репутация: Хорошая. Знаю правила сервера.
3. Я позитивный человек со мной легко найти общение.
4. Помогаю новичкам и администрации.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочу вступить в ряды Хелперов для того чтобы следить за чатом и помогать игрокам. Меня беспокоит то, что не будет хватать помощи администрации, поэтому и хочу вступить на данную должность.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Конечно, шансы неизвестные, но я готова попробовать быть хелпером. Я хочу помогать серверу и игрокам, а также другой администрации, которая есть на нашем сервере. Заставить бояться? Или уважать? Что ценнее? Я считаю, что оба варианта хороши.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Нужно будет многому научиться на этой должности это большая ответственность, и я готова.
8. Скриншот /pinfo.