• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Заявка на вступление в город Клэртан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gtthtrgnutrd

Элита
Реакции
2
Баллы
13
1. Михаил
2. Gtthtrgnutrd
3. 14
4. Ознакомился.
5. Я хочу стать гражданином города потому, что это очень интересно. Меня очень заитересовала система РП.
6. Да
7. Я выбрал сатаниста и шахтера :)
8. Был я викингом. Но даже до зимней тайги дошли слухи о городе Клэртон. Меня это заинтересовало. Я заказал у торговцев книгу о этом городе. Пришла она через месяц, потому что корабль долго плыл. Прочитал книгу и решил: это то, что я хочу. Теперь пишу письмо о том, что бы меня приняли в тот город. Надеюсь оно доплывёт быстрее...

Последнее редактирование:

Gtthtrgnutrd

Элита
Реакции
2
Баллы
13
Kudikk, а что мне делать если я не з России? И так старался как мог. Могу написать на украинском.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Gtthtrgnutrd, причем тут тот факт,что ты из Украины? Например тому же волгаре это не мешает писать правильно.

Gtthtrgnutrd

Элита
Реакции
2
Баллы
13
Kudikk, всё что смог сделал, просто я не очень знаю русский язык... И да я думал что слово "кома" есть в русском... Я наверно половину слов написал неправильно😭😭

Gtthtrgnutrd

Элита
Реакции
2
Баллы
13
Kudikk, сильно не ругайся. Просто всё зависит от того, в какой части Украины ты живёшь. Там где я живу на русском не говорят, а там где волгарЕ, возможно, говорят.

Volgare

Титаны
Реакции
172
Баллы
83
Gtthtrgnutrd, причем тут тот факт,что ты из Украины? Например тому же волгаре это не мешает писать правильно.
Почему не мешает? В Украине не учат Русскому языку, и я даже половин русских слов не знаю.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Gtthtrgnutrd, ошибок много. И расставить везде точки,вместо запятых - не исправить пунктуацию. К тому же я заметила,что на сервере вы начали плохо отзываться о нашем городе, не думаю,что такому человеку можно доверять.

Gtthtrgnutrd

Элита
Реакции
2
Баллы
13
Kudikk, я не писал ничего плохого об этом городе, написал что сделаю город, который будет врагом Клэртона. Я думал, что уже не принят, поэтому решил сделать свой город. Но на счёт "врага Клэртона" я пошутил)). А в этот город уже не хочу потому, что услышал кое-что плохое об нём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху