• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Kudikk от CrazyTosser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk

2. Ваш никнейм
- CrazyTosser

3. Причина жалобы
- 2.1

4. Доказательства
- Приложил

5. Дата и время выдачи наказания
-

6. Комментарий
- Не совершал никаких противоправных действий. Был забанен. На вопросы в вк - отвечать отказалась, сказала, вам не поверю, с меня хватит. До этого также был бан (Не мог зайти, тех админ сказал, что подсеть забанена. Разбанили) Прошу объяснить адекватно причину блокировки и разблокировать мой аккаунт, т.к. ничего плохого я не делал.

7. Скриншоты
2021-10-14_15.30.36.png

8. Сервер
- Clairton

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Также прошу чтобы данную жалобу рассматривал администратор выше уровнем, чем Kudikk , т.к. после общения в вк, в котором она вела себя неадекватно, позволяла себе использовать мат и хамство, я прошу полноценно рассмотреть адекватность данного администратора и соответствие его занимаемому посту.
Также прошу обратить внимание на жалобу ниже слотом, где White описывает проблемную ситуацию с данным админом, где последний также неадекватно себя ведет.

Также прошу учесть предыдущие жалобы.
Данный администратор неадекватно себя ведет практически во всех случаях, игнорирует игроков, из-за личной неприязни позволяет себе нарушать/оказывать бездействие игрокам в трудной ситуации.
Такие темы как https://archive.vanillacrafts.ru/threads/331/ (Максимальное нарушение всех правил, читайте коменты там)
https://archive.vanillacrafts.ru/threads/335/ (Это еще не означает ничего. Т.к. например у нас на весь район - один провайдер и интернет так себе, а ип почти у всех схож)
https://archive.vanillacrafts.ru/threads/298/ - телепортации, использование админки в лич. целях, постоянные оск, постоянная помеха игре.
https://archive.vanillacrafts.ru/threads/198/ - раскрытие схем действующих дюп механизмов.
https://archive.vanillacrafts.ru/threads/238/ - не разбирается впричинах.
https://archive.vanillacrafts.ru/threads/208/- не желание разбираться.
И таких вырезок можно привести больше, весь форум, прошелся только по 2-м страницам.
Данный адм не понес ни одного!!!!!!!!!!!!!!! наказания.
Я прошу рассмотреть возможность снятия данного игрока с поста администратора, в виду вышеизложенного.
Также прошу разблокировать мой аккаунт, в виду моей невиновности.

Последнее редактирование:

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser, Добрый день, вчера подесть была заблокирована в связи с тем,что ваш айпи совпал с айпи грифера, который обходит свои блокировки по последним цифрам. А также в связи с тем, что была найдена ваша общая с грифером база, где находились ваши свежие логи. Вы были разбанены. Но уже сегодня Dwarf снова совершил своё деяние. И по удивительному и невообразимому стечению обстоятельств на раздаче грифа алмазы и незерит получили только вы с другом. За что были повторно заблокированы. В личном сообщении вы написали,что этот Dwarf вам не знаком. Однако сегодня у него в первый раз за месяцы поменялся вдруг айпи адрес координально. Также вашему другу данный грифер передал город. А схрон был с вашими логами в том числе. К тому же, лично грифер приглашал на спавн только вас с Zero двоих и своего друга. Данные факты ставят под сомнение всё, о чем вы говорите, я считаю,что такие действия заслуживают соразмерного бана. А также под сомнение ставит всё, о чем вы говорите, ваша заявка на пост хелпера. Где вы указали возраст- 20 лет. Вчера вы мне говорили,что учитесь в 13 гимназии.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Kudikk, прошу рассмотреть данную жалобу другого администратора из более старшего состава.

Касаемо гриферов, я возможно не до конца понимаю, но если я не гриферил - это значит только одно, что я не гриферил, верно? За других людей, даже если я с ними живу рядом, я не несу ответственности, т.к. я это я, а они это они.
Касаемо раздачи, да, раздача действительно была, это было после полуночи, я занимался созданием ферм-фармилок для СИ, в процессе работы увидел сообщение в чате о раздаче на спавне. Конечно же тпнулся, ведь раздача же.
Касаемо друга (Zero111_) мы с ним чуть пообщались и он в афк акк оставил и спать ушел (Качал pinfo, но афк не запрещен).

По поводу заявки - да, я сознательно увеличил цифру возраста, полагая, что есть какие-то ограничения.

В заключение скажу, что я ничего противоправильного не сделал. Прошу полностью разблокировать мой аккаунт и не мешать мне играть.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Volgare, то есть жалобу на администратора Kudikk может рассмотреть только администратор Kudikk....
Понятно почему она до сих пор на своем посту, хотя косяков немеренно.
Да, я прошу главную администрацию проекта обратить свое внимание на поставленного ими человека на столь значимый пост.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser, жалобу может рассмотреть другой администратор, но жалоба на меня и отвечать на неё мне. Вы правда считаете,что если гриферили не вы, то можете без всякой ответственности пользоваться нагриференным?

Volgare

Титаны
Реакции
172
Баллы
83
Volgare, то есть жалобу на администратора Kudikk может рассмотреть только администратор Kudikk....
Понятно почему она до сих пор на своем посту, хотя косяков немеренно.
Зачем Тех.Админу и Главному Админу смотреть жалобы? ( Кеннид это финансовый админ)

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Kudikk, нет, не считаю! Я сказал, то что ворованное, если оно действительно ворованное - заберите. То что вчера выдавали ночью. Я не имею ничего против!

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser, а вы мерили мои косяки? И их столько,что вы даже сосчитать не смогли? Вчера грифер писал в глобал о том,что гриферит, а через несколько минут позвал вас на спавн.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Kudikk, но вы начали неадекватно общаться, матерится и кидать в чс. Ворованное - заберите, не проблема.
Но меня разбаньте, ибо я ничего не воровал и откуда у игрока подобные ресурсы - не знаю.
Я редко обращаю внимание на глобал чат, но когда туда спамят про раздачу - конечно же приду, а вы не придете?

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser, а за словами на форуме прошу следить. Я же не принижаю ваши способности в расчетах.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
CrazyTosser, набрал рандом жалобы и даже не разобрался в них. Ещё и старых.
Такие темы как https://archive.vanillacrafts.ru/threads/331/ (Максимальное нарушение всех правил, читайте коменты там)
Ни одного действительного доказательства нарушения правил. Я также могу написать, что мол кудик меня убила в инвизе без причины на моей терре, но никто нормальный в это не поверит без явных пруфов. Ага, этих самых пруфов даже в самой жалобе нет, так что её могли сразу закрыть без разбирательств.
https://archive.vanillacrafts.ru/threads/298/ - телепортации, использование админки в лич. целях, постоянные оск, постоянная помеха игре.
Про телепортации через /tpa ты, видимо, не слышал; про "админка в личных целях" - предоставь док-вы; постоянной помехи игре я не нашёл. К тому же, жалоба рассмотрена главным администратором и странно её тут упоминать.
https://archive.vanillacrafts.ru/threads/198/ - раскрытие схем действующих дюп механизмов.
Хм.. Возможно, я слепой, но никакого дюп механизма там не нашёл. Да и подсмотреть это можно в интернете, скрывать их было бы странно.
Кем, баккитом? Кеннидом? Они этим не занимаються.
Перед тем,как что-то писать, проверь информацию. Они отвечают, если ты вдруг не знаешь.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser, я думаю не прийдут те,кто взглянет на пинфо игрока,где написано,что он был зарегистрирован на сервере 15 минут назад. И они же напишут администрации о том,что происходит нечто подозрительное. Как обычно все и делают.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Kudikk, я вас тоже просил следить за словами в вк, но вы меня в чс кинули, за свое поведение здесь извиняюсь, т.к. нельсколько взнервирован отношением.
В общем, я прошу разбанить мой аккаунт. То что было взято с раздачи - вы заберете как я зайду, я не претендую на ворованные ресурсы, если люди будут кидать деньги в окно, а кто-то их подберет - это также не считается же еще не значит что люди кидающиеся деньгамиворы.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser, аналогия не уместна. На нашем сервере, узнав о нарушении, игрок должен сообщить об этом администрации. В противном случае при бане грифера, вы можете пройти в бан следом по пункту 2.12. - Запрещается скрытие/прикрытие или умалчивание о нарушителях. Также вы можете пройти по гриферству, если умышленно помогали ему ресурсами или забрали себе нагриференное. Речь идет не о раскидывании денег, которые появились неизвестным вам путём, а раскидывании меченных купюр, о происхождении которых вам вполне известно. И факт общения с грифером вне сервера на мой вгляд также очевиден, исходя из смены айпи адреса и общих логов.
следить за словами в вк
В вк оскорблений не было. Хамить вам я тоже не пыталась, но вот вы мне вполне себя показали, я не намерена вас там выслушивать и терпеть к себе такое отношение от человека, которого ни разу не видела, и который еще что-то от меня таким тоном требует.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Kudikk, так я не знал о нарушении. /pinfo тоже не додумался прописать.
Я все же прошу рассмотрения жалобы другим администратором, в виду того, что предполагаю, что вы, не желаете адекватно расценивать сложившуюся ситуацию.
Повторюсь, я никоим образом не несу ответственности за других людей, что бы они не сделали.
Также, если бы я знал, что это ворованные ресурсы - да, я бы сообщил, но я не знал, т.к. не мог этого знать физически. Я предположил, что это какой-то крутой игрок уходит с проекта.
Касаемо общения - вы матерились, игнорировали и отвечали мне с хамским акцентом, что прекрасно видно в пересланных в группу сообщениях.

Повторно прошу предоставить разбан моему аккаунту, в виду его неаргументированного наказания, в виду того, что я не совершал противоправных действий.
Ресурсы, полученные, на раздаче на спавне готов вернуть в полном, полученным мной, объеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху