CrazyTosser
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Скажи 3 пруфа что бы тебя разбанили.а также разбанить мой аккаунт.
Так кто прав то?Прошу разбан, по причине, что не отвечаю за действия других людей, а самолично - не нарушаю правила проекта.
Добрый день, вчера подесть была заблокирована в связи с тем,что ваш айпи совпал с айпи грифера, который обходит свои блокировки по последним цифрам. А также в связи с тем, что была найдена ваша общая с грифером база, где находились ваши свежие логи. Вы были разбанены. Но уже сегодня Dwarf снова совершил своё деяние. И по удивительному и невообразимому стечению обстоятельств на раздаче грифа алмазы и незерит получили только вы с другом. За что были повторно заблокированы. В личном сообщении вы написали,что этот Dwarf вам не знаком. Однако сегодня у него в первый раз за месяцы поменялся вдруг айпи адрес координально. Также вашему другу данный грифер передал город. А схрон был с вашими логами в том числе. К тому же, лично грифер приглашал на спавн только вас с Zero двоих и своего друга. Данные факты ставят под сомнение всё, о чем вы говорите, я считаю,что такие действия заслуживают соразмерного бана. А также под сомнение ставит всё, о чем вы говорите, ваша заявка на пост хелпера. Где вы указали возраст- 20 лет. Вчера вы мне говорили,что учитесь в 13 гимназии.
Что правда?CrazyTosser , передай своему дружку (DwarfReforged), что я ушёл с сервера.
Неправильная позиция для человека, у которого буквально сегодня полностью совпал айпи с ним на твинке MeXuHHuK.понятия не имею кто это
Ты ничего не доказал что бы тебе разбанили аккаунтпрошу разбанить мой аккаунт, т.к. я играю только на нем.
Очень редко такие совпадения происходят.один провайдер и IP
Купи разбан и играйKudikk, ок, извиняюсь за отнятое время. Все останется у вас на совести. Я говорю правду, сама ситуация странная это я понял. Как доказать, что я это я я не знаю, т.к. я это я. Полагаю, мне доступа на сервер не будет из-за какого-то мудака, который ломал чей-то дом, как я понял, а после раздал ресурсы, оповестив в общий чат, которые я взял ( не только я кстати, там еще люди были). Выхода я не вижу( доказательств я не знаю, каких вы хотите(