CrazyTosser
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
1. Имя
- Артем
2. Никнейм
- CrazyTosser
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 20
4. О себе (минимум 20 слов)
- Имею множество увлечений, игра в mine лишь форма отдыха. Играю в основном вечер-ночь, по 3-4 часа в день. В выходные дни бывают исключения.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу пополнить адекватную часть старшего состава сервера.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я хотел бы попробовать наладить работу администрации проекта, а также показывать достойное отношение к игрокам от администрации, в отличии от нынешнего положения дел.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Вижу себя я довольно таки требовательным хелпером. Я не планирую, что либо изменять, но, всем своим видом показывать адекватность и "возрастную" озадаченность в вопросе управления сервером.
pinfo приложить не имею возможности, в виду наличия бана.
8. Скриншот /pinfo.
- Артем
2. Никнейм
- CrazyTosser
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 20
4. О себе (минимум 20 слов)
- Имею множество увлечений, игра в mine лишь форма отдыха. Играю в основном вечер-ночь, по 3-4 часа в день. В выходные дни бывают исключения.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу пополнить адекватную часть старшего состава сервера.
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я хотел бы попробовать наладить работу администрации проекта, а также показывать достойное отношение к игрокам от администрации, в отличии от нынешнего положения дел.
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Вижу себя я довольно таки требовательным хелпером. Я не планирую, что либо изменять, но, всем своим видом показывать адекватность и "возрастную" озадаченность в вопросе управления сервером.
pinfo приложить не имею возможности, в виду наличия бана.
8. Скриншот /pinfo.