• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Заявка на пост хелпера от CrazyTosser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
1. Имя
- Артем

2. Никнейм
- CrazyTosser

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 20

4. О себе (минимум 20 слов)
- Имею множество увлечений, игра в mine лишь форма отдыха. Играю в основном вечер-ночь, по 3-4 часа в день. В выходные дни бывают исключения.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу пополнить адекватную часть старшего состава сервера.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что я хотел бы попробовать наладить работу администрации проекта, а также показывать достойное отношение к игрокам от администрации, в отличии от нынешнего положения дел.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Вижу себя я довольно таки требовательным хелпером. Я не планирую, что либо изменять, но, всем своим видом показывать адекватность и "возрастную" озадаченность в вопросе управления сервером.

pinfo приложить не имею возможности, в виду наличия бана.

8. Скриншот /pinfo.
2021-10-14_15.30.36.png

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Как повернулась так ваша судьба, что в 20 лет вы до сих пор учитесь в 13-ой гимназии вместе со своими "зрелыми" друзьями?

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Kudikk, возраст необязательно указывать реальный? Если обязательно - то 2007.
Также прошу сменить администратора, для рассмотрения моей заявки

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser, просьба отклоняется, заявки рассматривают кураторы или я. Очевидно,что вы намеренно изменили возраст и поэтому рассказывали нам в 7 пункте о вашей "возрастной" озадаченности.

CrazyTosser

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Kudikk, изменил возраст в виду желания пройти барьер по возрасту, т.к. младше 18 вы скорее всего не берете.Лично с вами желания общаться нету до момента принесения вами публичных извинений, после моего публичного оскорбления.

Volgare

Титаны
Реакции
172
Баллы
83
Kudikk, изменил возраст в виду желания пройти барьер по возрасту, т.к. младше 18 вы скорее всего не берете.Лично с вами желания общаться нету до момента принесения вами публичных извинений, после моего публичного оскорбления.
с 14 лет берут. но есть исключения

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
CrazyTosser,
моего публичного оскорбления.
Вы всегда можете поделиться моими "публичными оскорблениями" в жалобе, если конечно у вас будет такое доказательство.
показывать достойное отношение к игрокам от администрации, в отличии от нынешнего положения дел.
На счет заявки. Я так понимаю, в заявке, грубо говоря, вы написали,что администрация проекта ведёт себя недостойно. Даже если вам 13 лет, у вас будет больше шансов попасть в хелперы, чем у человека, который напишет в заявке что-то плохое об администрации. Вы же хотите к нам попасть, но если вы считается администрацию - плохими людьми, то могут возникнуть конфликты, ни один человек не возьмёт на себя такую отвественность и не примет вас на пост с таким мнением. Если у подающего заявку есть серьезный конфликт хоть с кем-то из основного состава администрации - это может послужить весомой причиной для отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху