• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Одобрено Жалоба на Rarix от Bulkun_Ceva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
1. Никнейм нарушителя
- Rarix

2. Ваш никнейм
- Bulkun_Ceva

3. Причина жалобы
- Телепортация под предлогом показала места битвы через /tpahere и взрывы кристаллами (Уничтожили 4 тотема).Убийство игроков по мимо меня ,на моей личной фармилки эндерменов.

4. Доказательства
- Отсутствуют ,но есть свидетели.

5. Комментарий
- Это второй игрок по мимо bara92111 ,который меня и моих знакомых убивал на фармилках и РПТ.

7. Сервер
- Clairton

bara92111

Легенды
Реакции
3
Баллы
13
хахахах на каких фармилках чел
Кого я там убил?
я когда тебе снесли 4 тотема это не смерть

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
хахахах на каких фармилках чел
Кого я там убил?
я когда тебе снесли 4 тотема это не смерть
Мне сказали что ты ,рарикс ,волга и скорее всего механик были на подчеркну Моей фармилки эндерменов и убивали игрока из СИ без причины.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
топ рарикс взрывал криссы на фармилке в энде имба
Я написал в жалобе "Телепортация через /tpahere и взрыв кристаллами". А следующие предложение идет про то что он убивал игроков на моей еще раз повторюсь фармилки.

Rarix

Активный участник
Реакции
3
Баллы
43
Объясняю обе ситуации. Ситуация с взрывом - да, мы тепнули булку, да мы начали взрывать кристаллы, но булкин в свою очередь тоже снёс 1 тотем игроку bara9211.сиьуация с убийством - нам написали что кто то кого то убил на вашей ферме. Придя туда я был встречен тремя незеритчиками и, видимо, случайно убил голого человека(я даже не знаю кого ибо я вышел с сервера) как вывод могу сказать что это просто недоразумение

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Объясняю обе ситуации. Ситуация с взрывом - да, мы тепнули булку, да мы начали взрывать кристаллы, но булкин в свою очередь тоже снёс 1 тотем игроку bara9211.сиьуация с убийством - нам написали что кто то кого то убил на вашей ферме. Придя туда я был встречен тремя незеритчиками и, видимо, случайно убил голого человека(я даже не знаю кого ибо я вышел с сервера) как вывод могу сказать что это просто недоразумение
Снял тотем игроку bara92111 после того как вы Rarix вместе с игроком MixanichSouls сняли мне 4 тотема. И то вы мне написали через команду /msg или /m что убивать не будете ,но свои слова вы не сдержали.

Rarix

Активный участник
Реакции
3
Баллы
43
Снял тотем игроку bara92111 после того как вы Rarix вместе с игроком MixanichSouls сняли мне 4 тотема. И то вы мне написали через команду /msg или /m что убивать не будете ,но свои слова вы не сдержали.
Потому что они кончание. И не 4 тотем а 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху