• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на вступление в город Clairton

kereewka

Лорды
Реакции
14
Баллы
43
1. Имя - Дмитрий, можно Дима.

2. Никнейм - Kereewa.

3. Возраст (кол-во полных лет) - 17 лет.

4. Ознакомились ли вы с основными правилами города? - Ознакомился

5. Почему вы хотите стать гражданином города? - Я не разу не жил в городе, а тут такая появилась возможность ( которая никуда не изчезала ), вступить в самый большой город на сервере, прочитав книгу о вашем городе, у меня появилось непреодолимое желание попасть в него. Когда я посмотрел на скриншоты вашего города, моё желание усилилось!

6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп? - Знаю. Играл в САМП на Role Play серверах.

7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух) - Лесоруб.

8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов) - Я, заблудший путник, который отстал от группы своих товарищей лесорубов и заблудился в чаще леса. Идя ночью по холодному мху, уже не надеясь на спасение, я увидел среди веток огни и не задумываясь рванул к ним. Это была окраина Clairton`a. Я нашёл людей, объяснил им всю ситуацию. Что со мной будет? Я не знаю, ведь решение зависит от главы города, выгонят меня, или помогут с работой и жильем.

Последнее редактирование:

kereewka

Лорды
Реакции
14
Баллы
43
Kudikk, Год назад было, сейчас понял в чём суть ванильного Майнкрафта. Исправился.

Сверху