• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на вступление в Clairton

sergsss

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
Никнейм: sergey228822
Ознакомился ли я с правилами города?:Да
Почему я хочу стать жителем города?: Потому что я хочу развивать этот город дальше чтобы он прожил хотя-бы до вайпа на 1.20
Знаю ли я команды и правила ведения рп?: Команды я знаю, правила не особо
Какие профессии я бы выбрал?:Шахтер,лесоруб
Предыстория в рамках рп: Я был обычным работягой, в карманах у меня было только дырка от бублика, тогда я думал: интересно в какой же город пойти, я скитался по миру и нашел листок и там писалось о замечательном городе clairton, там было написаны правила этого города и его место положения и я подумал что это отличный шанс куда-то заселиться. И пошёл я в этот город и началась новая жизнь.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
sergsss, у города есть возрастное ограничение. Заявки рассматриваются,если вам есть 14, бывают конечно исключения, но погрешность идёт примерно в 1 год. Мы не хотим сталкиваться с последствиями пубертатного всплеска эмоций одного из горожан. Однако наше мнение может поменяться,если вы окажитесь более зрелым в эмоциональном плане человеком.

QweSosiska

Вип
Реакции
6
Баллы
13
Никнейм: QweSosiska
Ознакомился ли я с правилами города?:Да
Почему я хочу стать жителем города?: Обожаю атмосферу рп и развития в кооперативной атмосфере
Знаю ли я команды и правила ведения рп?Команды не особо т.к не давно зашёл на сервер
Какие профессии я бы выбрал: Какие предоставятся
Предыстория в рамках рп: Приплыл с севера на лодке, и увидел замечательную рекламу города Clairton, это был хороший шанс начать всё с заного

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Где вы нашли правила города?

QweSosiska

Вип
Реакции
6
Баллы
13
Kudikk, Ой,я подумал правила сервера, можете скинуть эти правила для ознакомление

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
QweSosiska, ну для начала хотя бы создайте собственную заявку в город, а не пишите в комментариях к другой заявке. И читайте правила подачи заявки.

QweSosiska

Вип
Реакции
6
Баллы
13
Kudikk, Извиняюсь, я сначала не понял, сейчас всё будет!

Сверху