• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на пост хелпера от gfdxcvbnjy

gfdxcvbnjy

Титаны
Реакции
4
Баллы
43
1. Имя
- Михаил

2. Никнейм
- gfdxcvbnjy

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 13

4. О себе (минимум 20 слов)
- Я очень общительный,добрый,вежливый. От ванилы у меня очень хорошие воспоминание .Это самый лучший сервер на котором я играл. Обычно сервера поподались на которых все друг друга гриферили.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Я хочю боротся с гриферами и читерами. Их сейчас очень много,даже друзья которые играли с читами стали мне врагами.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Сдержанный , добрый, так-же очень люблю помогать другим игрокам проекта , почти не бомблю , ещё могу помогать в любых сферах Майнкрафта , жизни .

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Когда я встану на пост хелпера, я представляю свой день так, я не буду пропускать ни одного нарушения и выдавать мут нарушителю, если-же я замечу нарушение по типу читера/багаюза/лаг-машины, я немедленно обращусь к старшему составу с доказательства нарушения, когда я стану модером, я буду проверять игроков на читы, для того чтобы вносить свой вклад в проект, так как на сервере участились случаи использывания читов /сторонних программ.

8. Скриншот /pinfo.
2021-11-01_22.05.05.png
2021-11-01_22.05.05 — копия (2).png

Сверху