• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Заявка на вступление в город Clairton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danichka_AMOGUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
. Имя
Даня
2. Никнейм
danichka_AMOGUS
3. Возраст (кол-во полных лет)
14
4. Ознакомились ли вы с основными правилами города?
да
5. Почему вы хотите стать гражданином города?
Я желаю стать гражданином города Clairton познакомится с новыми друзьями розвиватся в компании приятных личностей и наконец воплотится в гражданина города Clairton.
6. Знаете ли вы правила и команды для ведения рп?
Да
7. Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Советник судьи, землекоп.
8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов)
Я Даниил Громе родился в городе Ромстенбур, в семье кузнеца. Мать не робатала и жила на пособие детей а именно моего младшего брата Виктора и сестрёнку Елизабет.
В один день к нам с отцом в непримечательную кузницу пришёл воин в невероятно красивой и тяжёлой кольчуге. Он явно пришёл не за моей профессией. Он всего лишь хотел прикупить брони для своего сына. Мне стало безумно интерстно какого быть воином и я начал его роспрашивать. Оказывается его зовут Александр. Он роскзивал о захватывающий поединках которые ему пришлось пережить мне это очень сильно понравилось я буквально влюбился в профессию воина . Александр посоветовал мне пойти в школу для воинов. Но на следующий день меня от туда выгнали сказав что я очень тощий и слабый. Я хотел справедливости но никак не мог её добиться. Пойдя в суд мне сказали что не чем не могут мне помочь. Я начал ходить по улица тихого городка и орать во весь голос "каждый имеет право на выбор того что ему нравится" но меня не кто не слушал. Я уже был на грани фатальной депрессии. Я стал изгоем в обществе. Но тут ко мне подошёл какой-то мужчина в чёрном смокинге я никогда раньше таких не видел. Он мне росказал историю своей жизни она была похожа на мою. Он сказал :" никогда не отчаивайся если у тебя что-то не получается начинай сначала добейся своей цели любым путём". Он мне посоветовал уйти з города и начать новую жизнь тем более ранее розорившийся отец потдержал эту затею. Мне нужно было найти город в котором я буду ячейкой общества...

Последнее редактирование:

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Очень много ошибок, а для рп это важно. Также за 2 последних дня вы получили 2 мута

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху