Halls32
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1.Имя:
Иван
2.Никнейм:
Halls32
3.Возраст:
15 лет
4.Ознакомились ли вы с основными правилами города?
Да
5.Почему вы хотите стать гражданином города?
Я хочу стать гражданином города "Клертон" потому-что, я хочу обзавестись новыми знакомыми, продвигать РП в городе.
6.Знаете ли вы правила и команды для ведения РП?
Да.
7.Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Фермер, лесоруб.
8.Ваша предыстория в рамках РП (не менее 30 слов)
Родился сын у кочевников, и назвали его Halls32.
Кочевали они по разным биомам, и нашли один подходящий. Остановились кочевники там, и начали строить деревню. Деревня начала развиваться, но в один момент на деревню напали рейдеры. Они разрушили деревню, и в живых остался лишь Halls32.
Halls32 сбежал оттуда, и начал искать место для жилья, и наткнулся на город под названием "Клертон". Он подал заявку на вступление в город, и ждал ответа от Администрации города.
Спасибо за внимание, надеюсь вы примите мою заявку.
С уважением, Halls32
Иван
2.Никнейм:
Halls32
3.Возраст:
15 лет
4.Ознакомились ли вы с основными правилами города?
Да
5.Почему вы хотите стать гражданином города?
Я хочу стать гражданином города "Клертон" потому-что, я хочу обзавестись новыми знакомыми, продвигать РП в городе.
6.Знаете ли вы правила и команды для ведения РП?
Да.
7.Какие профессии вы для себя выбрали? (не более двух)
Фермер, лесоруб.
8.Ваша предыстория в рамках РП (не менее 30 слов)
Родился сын у кочевников, и назвали его Halls32.
Кочевали они по разным биомам, и нашли один подходящий. Остановились кочевники там, и начали строить деревню. Деревня начала развиваться, но в один момент на деревню напали рейдеры. Они разрушили деревню, и в живых остался лишь Halls32.
Halls32 сбежал оттуда, и начал искать место для жилья, и наткнулся на город под названием "Клертон". Он подал заявку на вступление в город, и ждал ответа от Администрации города.
Спасибо за внимание, надеюсь вы примите мою заявку.
С уважением, Halls32
Последнее редактирование: