• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на пост хелпера от Neymar_JR_123

Neymar_JR_123

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
1. Имя
- Станислав

2. Никнейм
- Neymar_JR_123

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 14

4. О себе (минимум 20 слов)
- Так, ну что я могу сказать о себе?
Начну с того, что мне 14 лет, звать меня Станислав. Играю на Ванилле-Крафтс уже 47 часов и 25 минут. Зарегистрировался 16.06.2021. Имею 14 уровень. Мне очень нравится ваш сервер, ибо я люблю ванильные сервера с такой ламповой атмосферой, подобным контентом и без приватов. Узнал о вашем сервере по видео из Youtube'а.
Теперь про реальную жизнь: в жизни я учусь в школе, в 8-м классе в городе Тула. Являюсь отличником (но не в коем случае не зубрилой). Просто обожаю футбол и свяжу с ним свою жизнь.
Я очень надеюсь, что вы не посмотрите на возраст, ибо возраст не всегда является показателем личности человека. Но решать вам. Да, я наиграл на сервере не так уж и много, но опять же - решать вам. Я считаю себя довольно потенциалной личностью для вступления на пост Хелпера:). Но решение за вами.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Мне очень нравится играть на вашем сервере в роли обычного игрока. Но меня больше привлекает деятельность Хелпера, то есть следить за порядком, помогать более высоким должностям. Я знаю, что у меня это получится, если, конечно же, вы меня выберете.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Во-первых, потому что мне нравится помогать людям, соблюдать и контролировать порядок.
Во-вторых, потому что я довольно часто онлайн на сервере (на время, проведённое в игре, не смотрите, ибо я на 3,5 месяца был без компьютера, потому что он поломался). За последнюю неделю я отыграл очень много времени, потому что мне купили новый ПК.
В-третьих, потому что я надёжный и не нарушу правила (уже их изучил).
В-четвёртых, потому что я довольно грамотный и образованный, а уж тем более для своего возраста.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я представляю, как только получаю от вас сообщение о том, что я принят. Сразу очень сильно радуюсь и захожу в игру. И наконец... Начинаю свою деятельность ХЕЛПЕРА. Вижу игрока в чате, оскорбившего другого игрока и сразу же кидаю в мут по 4.3. Потом смотрю, что кто-то флудит и сразу же закидываю в мут по 4.4. Следом смотрю, кто-то упоминает родителей игрока в грубой форме и баню по 4.13 на такое кол-во дней, насколько серьёзно игрок затронул родителей. Вижу сообщение в чате, что кто-то кого-то загриферил и сразу сообщаю более высшим должностям об этом, если их нет, то просматриваю, кто загриферил и говорю что-то по типу: "за откатом вам следует обратиться к Старшим модераторам".

8. Скриншот /pinfo.
2021-11-07_23.03.57.png

Сверху