• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на вступление в город Clairton

Sqwerty_GOD

Участник
Реакции
0
Баллы
11
1. Имя - Владимир.

2. Ник - Sqwerty_GOD.

3. Возраст - 15 лет.

4. Ознакомились ли вы с основными правилами города? - ознакомлен.

5. Почему вы хотите стать гражданином города? - хочу больше взаимодействовать и общаться с игроками, также в этом городе могу не беспокоиться за свои вещи.

6. Знаете ли вы правила ведения рп? - относительно

7. Какие прфессии вы для себя выбрали? (не более двух) - архитектор, воин

8. Ваша предыстория в рамках рп (не менее 30 слов) - после попадания в мир Vanillacrafts я долго скитался в поисках отличного места для жилья. Но в один момент я встретил человека которого звали Димой, он пригласил меня в их город, название которого он просил никому не говорить. Но как-то раз Дима пропал, а я не видел смысла продолжать нахождение в этом городе без друга, и я отправился в путешествие, в котором посетил еще один невероятно красивый город, но не захотел в нем оставаться. После всего этого я нашел свиток подписанный некой Kudikk. В нем гласило, что существует город Clairton в далеких землях, славящийся своей инфраструктурой и дружностью, после чего я начал искать этот город, в надежде все-же найти его...

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Откуда вы взяли такие профессии? А также у вас был бан за гриф совсем недавно, не могли бы вы объясниться?

Sqwerty_GOD

Участник
Реакции
0
Баллы
11
про бан не в курсе. По поводу профессий не так мог выразиться. (если нет воина, то можно вычеркнуть)

Sqwerty_GOD

Участник
Реакции
0
Баллы
11
lilyarebel, да. И работа "архитектор" есть в списке работ требующих лицензию. С правилами ознакомлен.

Сверху