• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Валюта

HeilRakeFN

Титаны
Реакции
64
Баллы
58
1. Ваш никнейм
- HeilRakeFN

2. Тема
- Валюта

3. Суть
- 1) Перейти на алмазную руду: Как мы знаем Алмазы не совсем стабильная валюта из-за удачи, со временем алмазов на балансе становиться настолько много, что их некуда просто девать. Поэтому я предлагаю перейти на алмазную руду, это даст серверу более надёжную и стабильную экономику, а также даст игрокам некое "равенство" в добыче $.
2) Убрать или изменить кристаллы: Кристаллы это валюта которая вообще не нужна (с функциональностью которая стоит сейчас). И тут у нас 2 варианта: Полностью убрать кристаллы или убрать старый функционал данной валюты. Хорошей заменой будет добавление голов разных предметов, они не влияют на экономику и они будут очень полезны в декорациях.

5. Сервер
- Clairton

Последнее редактирование:

_Polcovodec

Премиум
Реакции
26
Баллы
58
Я кстати тоже думал про кристаллы. Мне кажется лучше их не убирать, а убрать обмен кристаллов на алмазы, чтобы на всей карте тупо меньше денег было. Кристаллы пусть же останутся как подарок за то, что вы играете на сервере, и остальное ничего не убирать (спавнера, головы, мечи..). Можно еще, к примеру, ввести временный донат за кристаллы

HeilRakeFN

Титаны
Реакции
64
Баллы
58
_Polcovodec, Проблема в том, что кристаллы берутся из воздуха и по сути мы получаем меч и спавнера тоже из воздуха, как по мне, то это через чур имбово. Эти предметы лучше давать за победы в ивентах (это более разумный вариант). За кристаллы, которые берутся с воздуха лучше давать итемы не влияющие на игровой процесс, например как я ранее писал это головы для декора, невидимые рамки (которые в новый версиях можно брать командой) ну и ещё можно придумать много чего.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
HeilRakeFN, про "спавнера из воздуха": это же просто бесплатная альтернатива покупке донатных спавнеров на сайте. По такой логике спавнеры вообще нужно убрать, но вряд ли это понравится игрокам + меньше денег серверу капать будет.. хотя, спавнеры редко покупают, так что тут даже не знаю.

PellmehkA

Титаны
Реакции
120
Баллы
73
Согласен, у нас на сервере алмазы чаще всего копают, а как все мы знаем копают их кирками на удачу 3 чтобы выпало больше, с одной алмазной руды может выпасть до 4 алмазов, а залежи этой руды бывают огромными. Поэтому данное решение заменить алмазы на алмазную руду считаю правильным.

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Самим не кажется, что руда как валюта немного такое себе? Т. е., почему сырье должно быть валютой, которое еще можно добыть только шелком. Экономика на данный момент никак не регулируется администрацией, за исключением наказаний за оверпрайс и мусор на рынке. Игроки сами ее строят, а портится она из-за не очень продуманных фич игры, потому, будет лучше пофиксить эти механики (я не конкретно про алмазы говорю), а не пытаться выкручиваться, жертвуя эстетикой. Ну, ало, алмазная руда, как и любая другая, не смотрится в роли валюты

VCSuper_Semek

Вип
Реакции
3
Баллы
13
Самим не кажется, что руда как валюта немного такое себе? Т. е., почему сырье должно быть валютой, которое еще можно добыть только шелком. Экономика на данный момент никак не регулируется администрацией, за исключением наказаний за оверпрайс и мусор на рынке. Игроки сами ее строят, а портится она из-за не очень продуманных фич игры, потому, будет лучше пофиксить эти механики (я не конкретно про алмазы говорю), а не пытаться выкручиваться, жертвуя эстетикой. Ну, ало, алмазная руда, как и любая другая, не смотрится в роли валюты
Тогда лучше вообще не ставить руды как валюту. Или заменить её на опыт, например в /bank деньги можно будет переводить в опыт (имеется ввиду опыт для увеличения уровня за который мы кристаллы получаем)

Leon_Cattle

Лорды
Реакции
5
Баллы
13
Или же убрать алмазы как валюту и поставить то что нельзя добыть в мире. И неплохо бы было иметь скупщика который бы менял множество предметов по очень минимальной цене

Сверху