• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Kuddik от 4ertuika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
Мне стало интересно. Если ты построшь свой город и я его взорву, меня должны будут разбанить?

DefUsername_

Вип
Реакции
16
Баллы
13
Мне стало интересно. Если ты построшь свой город и я его взорву, меня должны будут разбанить?
по его мнению, да, ибо люди исправляются и не должны нести ответственность за свои действия

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Это было год назад. Вспомни какие твои знакомые были год назад, насколько поменялось их мнение/мысли. Я стал более творческой личностью, я больше не вижу смысла во взрывании построек. Я начал новую жизнь на сервере и за три дня успел сделать все что хотел, кроме книжек. Ниодного плохого мнения обо мне не было, я сразу нашел клан и кучу друзей, с которыми играл успешно. Для меня, двенадцати-летнего ребенка найти 500 рублей где-либо является большой задачей. Мои родители не считают нужным вкладывать деньги в игру и т.п. Мне всеравно, но в данной ситуации я очень хочу вернуть свои книги(Оригиналы точнее).

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Привожу пример: Ломоносов был великим ученым, но в студенчестве он доносил на других и любил дерзить. Разве по такому описанию можно вычислить его?

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
За хорошим настоящим кроется темное прошлое, я так считаю

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
4ertuika, ты не ответил, меня разбанят? Мои друзья год назад не вели себя так тупо,как ты. Не можешь найти 500 рублей твоя вина 💋

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Это не требует ответа, а бычить на меня не нужно. К тому же я понимаю почему ты сейчас накидываешься на меня
1638206693257.png

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
И я очень удивлен что ты не знаешь произношения самого старого города ( Clairton - Клейртон, а не Клартон или еще иные названия)

MrDjKrash

Премиум
Реакции
7
Баллы
43
Ну дружок пирожок ты даешь, конечно да. Нельзя так делать, а раз сделал и хочешь вернуть все как было то...
плоти налог :))))))00)
и никого не волнует как ты сейчас изменился, есть только факт того, что ты забанен

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
@MrDjKrash,мне кажется он орёт просто сидит

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
4ertuika, объясни смысл этой темы,если сказали только разбан покупать

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я ожидаю финального решения от куратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху