DefUsername_
Вип
- Реакции
- 16
- Баллы
- 13
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk
2. Ваш никнейм
- whitebelyash
3. Причина жалобы
- Кик за умалчивание о нарушителях (2.12), когда я стоял в AFK.
4. Доказательства
- Скриншот
5. Дата и время выдачи наказания
9 Дек 2021
6. Комментарий
- стоял я на клановой ферме, забыл выключить пк. Сегодня захожу в игру и вижу кик с причиной 2.12. Тип, я понимаю, стоял афк на ферме, возможно 2.11. НО:
- в этот момент моего основного аккаунта в сети не было
- "фармить" опыт и кристаллы я не собирался (в любом случае, их передача на основной аккаунт уж точно подходит под 2.11)
- фарм кланового опыта.. но я с таким же успехом мог и с основы стоять и это было бы даже эффективнее, ибо у титанов x2 опыт. Т.е. я не ускорял никаким образом получение опыта в клане. Мне просто удобнее заходить на аккаунт с випкой, потому что привязана лицензия.
------
По поводу 2.12: мне кажется, что кикать игрока за то, что он стоял в АФК и пропустил нарушителя - полнейший бред. По крайней мере, с моей стороны это именно так, ибо полная причина мне неизвестна.
------
Так что я нарушил то в итоге?
з.ы. кикнули где-то в час ночи, судя по логам. Кому-то не спалось, видимо.
7. Скриншоты
8. Сервер
- Clairton
- Kudikk
2. Ваш никнейм
- whitebelyash
3. Причина жалобы
- Кик за умалчивание о нарушителях (2.12), когда я стоял в AFK.
4. Доказательства
- Скриншот
5. Дата и время выдачи наказания
9 Дек 2021
6. Комментарий
- стоял я на клановой ферме, забыл выключить пк. Сегодня захожу в игру и вижу кик с причиной 2.12. Тип, я понимаю, стоял афк на ферме, возможно 2.11. НО:
- в этот момент моего основного аккаунта в сети не было
- "фармить" опыт и кристаллы я не собирался (в любом случае, их передача на основной аккаунт уж точно подходит под 2.11)
- фарм кланового опыта.. но я с таким же успехом мог и с основы стоять и это было бы даже эффективнее, ибо у титанов x2 опыт. Т.е. я не ускорял никаким образом получение опыта в клане. Мне просто удобнее заходить на аккаунт с випкой, потому что привязана лицензия.
------
По поводу 2.12: мне кажется, что кикать игрока за то, что он стоял в АФК и пропустил нарушителя - полнейший бред. По крайней мере, с моей стороны это именно так, ибо полная причина мне неизвестна.
------
Так что я нарушил то в итоге?
з.ы. кикнули где-то в час ночи, судя по логам. Кому-то не спалось, видимо.
7. Скриншоты
8. Сервер
- Clairton